新足迹

精华好帖回顾

· 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃 · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
Advertisement
楼主:Essey

[孕前和怀孕] 悉尼的OB Evelyn Chia [复制链接]

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,心疼楼主和那些受伤害的妈妈,对生理对心理都是太大伤害。
再次感叹所谓的民主社会,绝大部分人知道告需要involve的精力和金钱都会退缩,连这估计是澳洲最有名的私立医院也不管。
楼主要好好养身体,生出可爱的宝宝!

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱LZ,先好好养身体,等身体好了 再做其他决定。我是几年前找她做的刮宫检查,现在想想 真有点后怕呢,以后不敢再去看她了

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2020-3-1 20:09
咳,心疼楼主和那些受伤害的妈妈,对生理对心理都是太大伤害。
再次感叹所谓的民主社会,绝大部分人知道告 ...

我已经不指望多了.希望接你吉言以后会有一个宝宝.谢谢你.

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2020-3-1 20:22
抱抱LZ,先好好养身体,等身体好了 再做其他决定。我是几年前找她做的刮宫检查,现在想想 真有点后怕呢,以 ...

哦哦

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2020-2-28 17:04
等我流产后把子宫附近各器官都全面检查一下再着手做.但我朋友说business owners 可以在reviews 上动手脚 ...

应该不会,因为我就留过不好的review,到现在还在上面。你可以试一下。因为现在好多不知道的人都是先从看google review开始。

juhung 发表于 2020-3-2 16:41
应该不会,因为我就留过不好的review,到现在还在上面。你可以试一下。因为现在好多不知道的人都是先从看g ...

不会是那个buz owner没有发觉?这个Chia是条条必回.

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告啊,告到她不能再当医生害人,联系受害者一起告

kk82 发表于 2020-3-4 12:14
告啊,告到她不能再当医生害人,联系受害者一起告

我先让我自己好起来.

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好好休养身体,祝愿你早日有一个健康的宝宝

effie311 发表于 2020-3-4 13:29
楼主好好休养身体,祝愿你早日有一个健康的宝宝

谢谢你.

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医生是中国人吗?

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2020-3-4 20:21
这个医生是中国人吗?

好像是新加坡人 可以说中文的

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主O型血吗

newhh 发表于 2020-3-4 21:54
楼主O型血吗

我是B型. 我老公是熊猫血.

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了!一定要告她讨回公道

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,走法律途径吧

rechan 发表于 2020-3-5 00:02
太可怕了!一定要告她讨回公道

嗯嗯同意.