新足迹

精华好帖回顾

· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
Advertisement

SMEG烤箱 指示灯不亮会是什么问题? [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新的烤箱,电源已经安好,打开烤箱门里面的电灯会亮
但是按照说明,扭开了开关和温度设置,指示灯还是不亮,面板也没有反应。
这会是什么问题呢?
烤箱坏了还是我不会用?
附上开关和面板的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤箱工作吗?

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否没有热到你设的温度所以不亮?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2020-2-25 20:26
是否没有热到你设的温度所以不亮?

谢谢提示 我再试试

rocca2011 发表于 2020-2-25 19:28
烤箱工作吗?

看到不亮灯 我就关掉了 但也没听到声音 我估计不工作

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2020-2-25 19:29
谢谢提示 我再试试

开时 伸手试一下有没有热风吹? 没有就是坏了。

我家的是其他牌子,热到设的温度时指示灯灭,不够热时指示灯又亮,保持设置的恒温。不知道你家的是否相反。

此文章由 zoez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计时器开了吗?

此文章由 天使之恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我家的烤箱也出现同样的问题,还以为是我发的帖子呢

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是儿童锁被打开了?

天使之恋 发表于 2020-2-25 22:48

哈哈哈哈 那我先科技攻关一下 要是能攻克 和你分享攻略

天使之恋 发表于 2020-2-25 22:48

当然 要是你先弄好了 也跟我说说

zfsunny 发表于 2020-2-26 07:16
是不是儿童锁被打开了?

我们家这个比较低端 好像没有儿童锁

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先打开说明书读一下楼主。

我们家也是这个牌子的,但是和你不是同一款。 开机的话要先同时按下两个按钮,就是你第一张图的第二第三个键,然后设定时间,设好了才能用。每次断电要重设。

发表回复