新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
Advertisement

Disney plus有要一起合买的嘛?89.99澳币 [复制链接]

此文章由 leslie-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和Netflix一样,可以同时四个屏幕一起,一年89.99澳币。

找三个人一起合买,但是每个人同时只能在一个屏幕上使用,怕被踢下去。

有意者私信。

版主求原谅,我在团购发不了帖子,只能发到这里了。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只指每个账号每次只能使用一台设备是吗?

此文章由 leslie-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-2-24 22:35
只指每个账号每次只能使用一台设备是吗?

一个账号,可以四个同时在线,但是每个人,只能开一个屏幕,除非付两个人的钱,就可以开两个屏幕

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣啊,看能不能组到吧

尹小雅 发表于 2020-2-24 22:38
我有兴趣啊,看能不能组到吧

算上你和我,三个人了…

1,Disney Plus可以同时在线四个屏幕,可以设定7个账号;
2,如果是四个人合买,请务必确保每个凑单人,在同一时间只是用一个屏幕tv or ipad(除非你付两个人的钱,可以同时在线两个屏幕 tv and ipad)
3,第一次凑单,不知道要用我自己的email还是怎么样子,有什么指导方案可以跟我说下。

感谢大家

leslie-gu 发表于 2020-2-24 21:39
算上你和我,三个人了…

我先去看看我的电视能不能装app

我设置了一个专用邮箱,你们私信我吧~

leslie-gu 发表于 2020-2-24 21:44
1,Disney Plus可以同时在线四个屏幕,可以设定7个账号;
2,如果是四个人合买,请务必确保每个凑单人,在 ...

我新创了一个邮箱~我私信你联系方式

尹小雅 发表于 2020-2-24 23:07
我设置了一个专用邮箱,你们私信我吧~

额,我已经把我的邮箱买了

leslie-gu 发表于 2020-2-24 22:14
额,我已经把我的邮箱买了

啊那没关系,我有7天free trail,我看看还有没有要join

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要

此文章由 rousi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rousi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我一个吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没意思,我买了一个月又退了。

视频的服务器可能不在澳洲,放映的时候,经常要缓冲等待。

片源太少,一个月就看完了。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-2-24 23:15
啊那没关系,我有7天free trail,我看看还有没有要join

我要join

woodywup 发表于 2020-2-24 22:31
我要join

大哥你来晚了。。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,就是可以看电影吗

发表回复