新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54
· 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟 · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
Advertisement

现在淘宝集运还能用吗?我的包裹20号仓库收入了,一直没出库. [复制链接]

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在淘宝集运还能用吗?我的包裹20号仓库收入了,一直没出库.

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道。

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有問題,你的空運倉是否在東莞?我星期日才收到淘寶運到雪梨家中。

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是最近用了淘宝集运,慢慢等吧。

空运海外这段感觉速度还行,没有影响。

主要就是国内卖家发货,到集运仓。这段简直了,特别特别慢。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是集运啊,19到合并单20号发货,24号昨天已经到悉尼了,估计本周能到布里斯班

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用 悉尼表示有点点慢但是还是能收到

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家3月10号发往澳洲的包裹到悉尼了吗?

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多航线停航了,空运会慢很多,慢慢等吧,会到的

发表回复