新足迹

精华好帖回顾

· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
Advertisement

求助,对门奇葩韩国邻居不让别人停到我家门口车位。 [复制链接]

此文章由 vassilylw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vassilylw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家离bus stop 大概有500米的距离, 平时会有一些上班族把车停到街上,从可以全天停的地方, 一直到离我家大概20~30米远的地方,就都停够了。

去年council把4P sign 移到了我家drive way 大概15米远的地方,我家门口就只剩2个可以全天停的车位。一些上班族就会把车停到我家门口。对门的70~80岁韩国极品大爷就开始作妖了。

1. 家里以前的房客会把Yaris 停在门口,有一天我去上班,隔着车库门就听到有人在门外嚷嚷, 一开门 发现是对门韩国大爷在问我家隔壁的邻居,停在我家门口车位上的Yaris是不是她的,隔壁邻居说不是转头就走了。 大爷看我开了车库门,直接冲上坡,冲到我家车库里边来问我, 我说是我房客的,怎么了。大爷嚷嚷着,停在那里会影响他的reverse parking, blablabla... 让我房客挪车,我当时着急去上班,就说好,房客现在不在,我着急上班,等会我跟她说一声,大爷还不走,继续扯着个大嗓门嚷,我给他看了我穿的uniform, 请他从我家车库出去,才能去上班。上班路上给房客发了条语音,房客说交给她。结果下午大爷看到了房客,就又冲过去嚷嚷,房客是个很assertive的人,觉得自己没有错,就跟大爷说自己不要挪车,俩人还吵吵两句。

我和媳妇知道后觉得邻居还得长处,没必要因为房客就得罪了邻居,即使房客没错,而且大爷要万一是个小人呢。 我和媳妇就特意买了水果上门跟大爷大娘解释了几句,同时也跟他说了牌子是coucil立的,停在那里并没有任何问题。不知道是不是我俩善意的举动,让大爷以为我俩好欺负,结果变本加厉了呢.

2. 过了一两个月,我家收到了coucil发的信, 信的名字是韩国大爷,但回信地址是我家地址,说已经收到了关于移除我家门口4Psign的电话投诉, council正在investigation。 从信里的内容来看,他是以我家地址住户的名义去投诉的,这让我很不舒服。

3. 一个多月前的一个周末,我把车停到了门口车位,没超过15分钟大爷就来敲我家门,问停在那的车谁的,我说我家的。大爷回句,那就算了。之后大爷时不时的就敲我家门,问门口的车是不是我家的。 同时我发现我家门口非常紧俏的车位,不是每天都有车停了。 直到今天我才知道大爷干了啥, 他那句那就算了是什么意思。 今晚1800左右,有人在敲门,开了门那人就问我,他把车停在我家门口, 那是coucil让停的车位,凭什么给他放条,告诉他不许停那。 我才知道对门大爷最近这段时间,一直在给停在我家门口的车放条,不让人家停。 我不知道已经多少人收过他的条了,但我知道那些人肯定都认为是我家放的,有些人弄不好还会记恨上我家。

我想请教下大家,怎么做能阻止大爷这些行为呢。感觉council不会管这事,而且沟通我觉得没啥用了,大爷是个在这边生活了好几十年的,自私自利不为别人考虑到极点的人,说不会有用。
我能想到的顶多是在我家草坪上订个notice, 写上给你们车放条的是大爷家,有问题去找他,你们可以随便停这。

请大家出出主意吧, 谢谢啦。 哦,对了,我把照片也上传了,右侧红的是大爷家, 左侧蓝线部分是我家门口的两个停车位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MrSnowpear + 4 安慰一下

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老头有病吧

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲就是这种人最烦,整天没事干光恶心人

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他可以把你的notice给拆了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依我看 索性买两个non stopping的牌子 按上算了

大爷还是大爷 要尊敬 顺着他

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这种邻居也挺烦恼的

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老头赶脚是吃了疯牛肉?

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕这种邻居,现实版光脚不怕穿鞋的,有时间就和他刚到底,没时间就只好认怂了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边人,你从一开始就要硬气,你低三下四更让他气焰嚣张。
你家门口车位,关他屁事儿?

此文章由 GNPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也可以给其它车贴条,落款大爷家地址。。。

此文章由 剥洋葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剥洋葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你大爷果然还是你大爷!

评分

如你在远方 + 2 你太有才了

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家附近的房子都不错

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租一辆垃圾车停他们门口

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个基本上只能让他折腾去了。没有什么办法,大爷有的是时间

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到这种邻居大爷真是无语

此文章由 pennyyingtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyyingtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么看到图片有种感觉是EASTWOOD 好吧我乱说的