新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:一敏津仁

[NSW] 谢谢! [复制链接]

此文章由 一敏津仁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一敏津仁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swe 发表于 2020-2-21 19:33
好运

感谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能带家人来吗

此文章由 一敏津仁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一敏津仁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpsa 发表于 2020-2-21 20:02
能带家人来吗

不明白啥意思?

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主站内信。

虚心求教 发表于 2020-2-23 14:17
楼主站内信。

感谢!

此文章由 Qasai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qasai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

Qasai 发表于 2020-3-1 13:00
祝福

感谢

此文章由 gowithoutyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowithoutyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 gfeot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfeot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-2-21 13:12
带女儿比带儿子好找很多
加油

这个怎么看得有点怪,是男孩不招人待见呢还是女孩容易引狼入室?

gowithoutyou 发表于 2020-3-3 21:37
祝福!

谢谢!

gfeot 发表于 2020-3-3 21:50
祝福

谢谢!

此文章由 vinsvins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsvins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。诚心想认识一下请问怎么联系。谢谢了

vinsvins 发表于 2020-4-5 19:25
。诚心想认识一下请问怎么联系。谢谢了

感谢!站内信

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2020-3-3 21:02
这个怎么看得有点怪,是男孩不招人待见呢还是女孩容易引狼入室?

怎么觉得带女儿的更要千万慎重,别招来个色狼 把自己女儿害了

此文章由 vinsvins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsvins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一敏津仁 发表于 2020-4-5 20:26
感谢!站内信

不好意思。我没办法私信。因为级别不够没办法发。请问你有办法发给我私信或邮箱吗..我的邮箱是vannessjinjin@gmail.com.谢谢了

此文章由 liutsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2020-4-5 20:29
怎么觉得带女儿的更要千万慎重,别招来个色狼 把自己女儿害了