新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer
Advertisement
楼主:Danna2020

[NSW] Delete  关闭 [复制链接]

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
175 + 10w 并且未婚 你真的需要 Good luck

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不介意有婚史,概率大大增加。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是研究什么的呢

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-2-16 11:18
Lz要求感觉是等价交换,但忘记女人过30 和男人过30不是同一个情况。 可能看非诚勿扰多了, 如有lz的优秀男 ...

和年龄倒是关系不大,主要原因是lz定义的优质男是那种没有任何短板的,从年龄,到个人能力,到收入,到长相,全方面都要优质。

这样的优秀男早在进入相亲市场之前,就被女生瓜分了

上次无意中看到国内一个教国内女生怎么找优质男的的公众号,原来是有公司的,一年营收都是以亿计

有那么多20出头的年轻女生花那么多钱,来找各种后援力量和情感导师,帮自己找和锁定优质男。
一个30岁的女人想靠相亲市场找优质男,投入比人家要晚得多少得多,经验也没有别人足,好的早就被分的连渣子都没有了。

楼主这样的女士的优势是年龄积累造成的职场位置。平时的圈子应该优质男比较多,在现实生活中,职场上找到这样全方面优质没有明显短板理想配偶的几率要比去什么相亲市场要高百倍

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-2-16 11:41
10w+ 对于三十上下的男士来说,算是平均工资吧。这个要求不高啊。

你肯定是天天泡足迹泡多了

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种都是靠缘分。楼主前面十年身边没有一个合适的?还是扩大社交圈或者多留意身边吧。

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2020-2-16 11:55
你肯定是天天泡足迹泡多了

我看他这话也很颤抖,不敢多嗦话…

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-2-16 11:42
你们要把对男生的年龄要求放宽。

男生25岁已经可以婚配了。用不着等到28。

小姐姐您說得很有道理。

那年收10萬這條您怎麼看呢? 感謝您的高見!!
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多在足迹上看看。你就觉得单身非常好了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说古的拉克

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了这么多评论,觉得好奇怪啊!我并不觉得楼主要求太高啊,十万年薪如果是税前,也不那么难达到吧?特别是如果年龄有30岁了的男士!
身高175也还好吧?最多楼主可以放宽身高170以上。
无婚史感觉可以重新考虑一下,毕竟就算有人无婚史以前同居过很多年跟结过婚也没两样了。可以要求无孩就行了
所以足迹上都是什么收入水平的??

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-2-16 12:19
看了这么多评论,觉得好奇怪啊!我并不觉得楼主要求太高啊,十万年薪如果是税前,也不那么难达到吧?特别是 ...

问题是楼主要求这样的未婚。虽说十万也才足迹平均的一半,不过达到这水平又未婚的30+男性估计是不多,有也很可能是同样挑的,就楼主的条件来说也未必有竞争力。

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多评论,觉得好奇怪啊!我并不觉得楼主要求太高啊,十万年薪如果是税前,也不那么难达到吧?特别是 ...

确实楼主如果25配得上这个要求。别忘了楼主33,这硬伤相当于男的160或者税前7万。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,我舉個例子。

我在500強美商軟件公司上班,公司裡的20年經驗50歲左右的白人principal developer年薪稅前才15萬。
我知道我公司underpay,但這是真實例子。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求太高了

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每样要求都不高,都是top10%而已,加起来,按几率大概万分之一