新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
Advertisement
楼主:ct110

求介绍Epping Eastwood地区教piano的 [复制链接]

此文章由 ct110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ct110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一下老师联系方式,谢谢

此文章由 小能豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说Denistone east 那片有个口碑极好的俄罗斯老太太,可惜我也没有联系电话!

此文章由 bbsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-2-27 10:52
我知道的Eastwood最好的钢琴老师目前在Carlingford开学校了,倒是适合小朋友刚开始尝试一下的。 ...

能给一个联系方式吗

此文章由 LawrenceLao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LawrenceLao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2020-6-23 17:51
顶着被喷的风险分享一下,个人觉得学琴还是直接找专业出身的钢琴老师教比较好,而不是去钢琴学校。

钢琴学 ...

非常懂行,中肯,愿所有家长能谨慎选择教琴老师,尤其是启蒙阶段的老师。

评分

小小翅膀 + 2 感谢分享

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantiankan 发表于 2020-6-19 00:51
Cherrybrook那边也有个很耐心的老师 离Epping应该挺近的,专门教小孩子的

亲 可以私我钢琴老师吗 我刚好在cheerybrook附近

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-2-15 18:51
我女儿钢琴老师在Eastwood. 已经跟她学了4年多。我们不考级。老师曾经是私校钢琴老师。如果需要,我私信你 ...

求推荐

此文章由 tw3903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tw3903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-2-15 19:51
我女儿钢琴老师在Eastwood. 已经跟她学了4年多。我们不考级。老师曾经是私校钢琴老师。如果需要,我私信你 ...

你好,请问是否可以推荐一下这位钢琴老师,谢谢

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-2-15 19:51

可以私信我老师的联系方式吗?

此文章由 太阳的味道123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的味道123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小能豆 发表于 2020-7-26 22:19
听说Denistone east 那片有个口碑极好的俄罗斯老太太,可惜我也没有联系电话! ...

哇,可以推荐下吗

此文章由 悉飘风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉飘风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2020-6-29 15:11

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我也透露一下吗多谢

此文章由 tradingman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tradingman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford有一個英國皇家學院畢業的台灣老師,對小孩基本功很著重,家裡的小孩以及朋友的小孩都被這老師糾正了手法。需要的話告訴我一下。

评分

大内密探008 + 3 感谢分享
lucyc + 4 感谢分享

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-11-12 23:21
Carlingford有一個英國皇家學院畢業的台灣老師,對小孩基本功很著重,家裡的小孩以及朋友的小孩都被這老師 ...

请问是哪位老师?可以私信我吗?

此文章由 doubleli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-11-12 23:21
Carlingford有一個英國皇家學院畢業的台灣老師,對小孩基本功很著重,家裡的小孩以及朋友的小孩都被這老師 ...

可以私信我联系方式吗 谢谢

此文章由 vv329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我联系方式吗?

此文章由 vv329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信我一下联系方式吗?