新足迹

精华好帖回顾

· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:q60r

[心水推荐] 删帖。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 q60r 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q60r 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-2-13 12:40
“你见过来澳洲之前雅思就能考4个7的留学生么?她就做到了。”

第一,考4个7算什么? 我是技术移民,writi ...

你没4个7就说她4个7算什么?你考出来再说行不行?
她移民pte 4个8(79)。现在如果是pte 4个7的确不算什么。

雅思考4个7的,英语没有差的。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2020-2-13 12:30
我相亲已经相了N多年,我是很难相信相亲能有一见钟情,第一次见面就接吻了。我第一次见面最多握手而已 ...

你就是缺一个中介,不接受反驳
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q60r 发表于 2020-2-13 12:45
你没4个7就说她4个7算什么?你考出来再说行不行?
她移民pte 4个8(79)。现在如果是pte 4个7的确不算什 ...

我不是打击你,你先看看成绩单再说吧,没有成绩单的成绩都不是真的成绩。
另外中介已经提醒你了,人家大姑娘还没确定,还要再多看几个,比较比较。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送很可爱的小花束就ok了吧。。摆在桌子上也挺好看的。
这种就蛮好的

另外人家要你那么多花干嘛,写个情书呗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回贴的太欢乐了。。。。楼主记得回来update一下后续啊。。。。我们这些吃瓜群众都翘首以盼呢!!!

加油加油

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q60r 发表于 2020-2-13 12:17
11点开始喝咖啡。公园逛。12点多去吃午饭。
下午两点开车去海湾,喝下午茶。在海湾边的公园逛,和车里坐 ...

去宜家?这不好吧?暴露了你或者对方的品味啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 q60r 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q60r 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-2-13 14:27
去宜家?这不好吧?暴露了你或者对方的品味啊

就是找个温馨点的地方逛逛。我们都不需要去宜家买东西。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q60r 发表于 2020-2-13 14:29
就是找个温馨点的地方逛逛。我们都不需要去宜家买东西。

宜家温馨吗?楼主你赶快回想一下,是你提出去宜家还是对方?会不会因为这个温馨的地点导致你还在备选状态?
头像被屏蔽

禁止发言

Pippa 发表于 2020-2-13 14:31
宜家温馨吗?楼主你赶快回想一下,是你提出去宜家还是对方?会不会因为这个温馨的地点导致你还在备选状态 ...

我提的。肯定不会因为这个出问题。
我家和她家都不缺钱。这不是考虑因素。

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如送张礼卡。上面爱有几朵花就有几朵花。买了礼物留下花卡,永不凋谢。

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果對你沒興趣為什麼第一次就跟你接吻?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalBell 发表于 2020-2-13 11:55
每和一个不同的人接吻都是初吻啊。

精辟啊 我和吴彦祖的初吻还在呢

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2020-2-13 17:55

隔着电视屏幕的吻也是初吻的一种

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显了,中介的营销贴,不然谁会跑到足迹来告诉这些细节,就不怕女生看到心里不舒服吗

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2020-2-13 17:55

哈哈哈哈哈你太有才了

此文章由 cooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太假了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是不能相信一个26岁的美女,前面大好年华情窦初开都没给出的初吻给了通过中介相亲第一次见面的男子。相当于长城上面上面建了法老墓!不过还是祝你好运楼主。情人节快乐等你更新。这个可比新冠肺炎那事有意思。

此文章由 tomking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-2-13 12:22
12点你到她家应该喝杯红酒,然后你说不想酒驾,今晚就……

这是老司机

发表回复