新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement
楼主:zlbqj2628

[游轮] 请大家抵制皇家加勒比 [复制链接]

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在让拿中国护照的登船,是澳洲旅游禁令马上14天了,澳洲替邮轮公司把关了,所以没事了?PR进澳洲的要强制隔离14天,估计也没有几个敢上邮轮的

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇家加勒比邮轮, 请问英文名是什么?

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发信问一下啊,为啥又同意了?

看到这个消息也挺疑惑的

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:16
那你想想有没有那些澳洲人接触过呢,比如我就是澳洲护照的华人,我没有回国过,我接触过疫情患者,我照样 ...

同意我周六complaint过 我2年没回国了拿中国护照 跟一个上个月才回国拿澳洲护照的人比 这个政策是unfair和stupid的 这个就是把中国护照和virus等同了 然后那边客服就在说这个是他们policy无能为力什么也不觉得抱歉 特别恶心

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不会再坐了

此文章由 IMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还敢去做吗

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,典型的种族歧视

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:23
其实大家不同的想法我q非常理解,主要在于你当时的处境,比如说我,去年就订好了这个月还有2星期的年假坐邮 ...

我是2月13的cruise
上周六就是2月8号出了这个通知
立刻马上等到客服上班就去联系退款了
然后订了去霍巴特的行程
今天就看到他们一副高高在上的口气发来的在垃圾邮箱里面的邮件说又让登船了
好像就是召之即来挥之即去那种
无F**k说

此文章由 zlbqj2628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlbqj2628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它之前的所有14天内去过中国,不管你什么国籍的都不允许登船的政策我还是很赞同的,但后来弄出个所有中国护照的华人不管有没有近期去过中国都不允许登船很让我生气

此文章由 zlbqj2628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlbqj2628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2020-2-11 21:31
可以发信问一下啊,为啥又同意了?

看到这个消息也挺疑惑的

我认为它一看华人都退票了,因为我知道坐邮轮的其实很多华人,有钱嘛,它们都退了,邮轮公司亏本了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 19:54
我天不怕地不怕,就怕明天没得玩

对啊..这才是中国人.

yeketianwei 发表于 2020-2-11 21:32
同意我周六complaint过 我2年没回国了拿中国护照 跟一个上个月才回国拿澳洲护照的人比 这个政策是unfair ...

我的原则是耍我的人永远不会再跟你成为朋友。

zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:42
我认为它一看华人都退票了,因为我知道坐邮轮的其实很多华人,有钱嘛,它们都退了,邮轮公司亏本了 ...

我坐过感觉华人不多,非学校假期,非公共假期,就遇到2家华人

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候,不凑热闹

IMELBOURNE 发表于 2020-2-11 21:33
还敢去做吗

万一你坐下来没事呢,我们现在抵制的是它邮轮公司把我们华人都当成病毒了

此文章由 独步千军 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独步千军 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就不想去,之前说中国护照不让登船,还有理由退票,现在又说可以登船了,能找什么理由退票,说自己去过武汉吗?