新足迹

精华好帖回顾

· 带两岁娃九天慢游塔州岛(TAS)【全文更新完】 (2019-1-1) tmnzw · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gsh1001

[病友交流] 关于幽门螺杆菌的问题 [复制链接]

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼气试验50%准确率,gp能开。胃镜95%准确率,要专科。
有用请加分。

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹起检查就可以了。

但是现在都让看专家,GP不治幽门螺旋杆菌了。

有谁知道能解释下吗。。。如果这个病不治疗会怎么样呢。。。谢谢!!

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChrisKK 发表于 2020-4-18 17:13
吹起检查就可以了。

但是现在都让看专家,GP不治幽门螺旋杆菌了。

做个胃镜吧,顺便做个药敏试验,对症用抗生素

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2020-4-18 19:43

治疗幽门螺干菌,还有不同的抗生素吗?

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2020-4-18 21:38
治疗幽门螺干菌,还有不同的抗生素吗?

这种细菌有很多抗生素耐药,药敏试一下能确保细菌被杀灭。

评分

栩栩如生 + 2 感谢分享

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2020-4-18 19:43

谢谢。就是在想,是否是一定需要治疗的,如果不治疗是不是会有什么不良影响。。。

ChrisKK 发表于 2020-4-18 22:04
谢谢。就是在想,是否是一定需要治疗的,如果不治疗是不是会有什么不良影响。。。 ...

这个细菌是长期慢性的破坏,还是治疗一下好

zdrxb 发表于 2020-4-18 22:22
这个细菌是长期慢性的破坏,还是治疗一下好

好的,谢谢提醒。
等疫情结束,最近这段时间实在也是不敢去医院。

发表回复