新足迹

精华好帖回顾

· 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[晒晒家当] 拥有两只小可爱-爱马仕大象灰和金棕金扣菜篮子 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-2-8 10:28
4000 澳币? 小的不是很好看,还是小马好看。

对4000+澳币,我一开始以为3000多。SA还说可能能放个20Cent硬币吧,but我觉得有钱人并不需要硬币。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-8 10:30
对4000+澳币,我一开始以为3000多。SA还说可能能放个20Cent硬币吧,but我觉得有钱人并不需要硬币。 ...

天啊抢钱啊?而且老实说,没那么好看啊, 真的拿来买包更好呢。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖鞋那个还蛮可爱的。 那个多少钱啊。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-2-8 10:45
天啊抢钱啊?而且老实说,没那么好看啊, 真的拿来买包更好呢。

是的,颜色也不是我的菜。爱马仕真会圈钱。

hollowgal 发表于 2020-2-8 10:47
拖鞋那个还蛮可爱的。 那个多少钱啊。

那个说是800多

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对比金棕果然好看很多诶!!!恭喜超模贵妇!!!

caridi 发表于 2020-2-8 12:13
一对比金棕果然好看很多诶!!!恭喜超模贵妇!!!

哈哈,没有对比就没有伤害,谢谢LULU麻麻,你什么时候要生了?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-8 12:44
哈哈,没有对比就没有伤害,谢谢LULU麻麻,你什么时候要生了?

我四月头啊。。。现在爹妈估计来因为travel ban来不了了。。。我在到处找月嫂呢。。。闹心死了。。。现在月嫂供不应求啊!

caridi 发表于 2020-2-8 15:55
我四月头啊。。。现在爹妈估计来因为travel ban来不了了。。。我在到处找月嫂呢。。。闹心死了。。。现在 ...

别急别急,可能到时就没事了。

评分

caridi + 5 有共鸣

caridi 发表于 2020-2-8 15:55
我四月头啊。。。现在爹妈估计来因为travel ban来不了了。。。我在到处找月嫂呢。。。闹心死了。。。现在 ...

对哦,哎,闹心啊,父母不在身边很难照顾到。希望你快点找到。很快疫情能过去。

评分

caridi + 5 有共鸣

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去店里问小马还是说没有....

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜:)一对比金棕真的比大象灰好看,感觉两个都该拿哈哈。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-2-8 17:05
对哦,哎,闹心啊,父母不在身边很难照顾到。希望你快点找到。很快疫情能过去。 ...

诶嘛。。。一手抖 给了超模五个金币。。。就当我赞助你的菜篮子啦!

评分

Pink_Princess + 6 好可爱啊

caridi 发表于 2020-2-8 21:57
诶嘛。。。一手抖 给了超模五个金币。。。就当我赞助你的菜篮子啦!

哈哈,谢谢谢谢,手抖不要停

Cream宝宝 发表于 2020-2-8 21:09
恭喜恭喜:)一对比金棕真的比大象灰好看,感觉两个都该拿哈哈。

谢谢MM

f0130 发表于 2020-2-8 21:04
我去店里问小马还是说没有....

要订,随机问应该不会给