新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat
· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:sniperterry

[修房建房] 一个5平米的卫生间重新翻修需要多少银子呀~ [复制链接]

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2020-2-7 13:41
哇,那我家的卫生间比你大很多,还不到1万,而且做得超级好,材料我全包,我赚大发了 ...

是在悉尼吗?能否私信一个师傅号码,谢谢。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-2-5 22:31
我家在弄3个厕所加洗衣房(里面有一个马桶),水管重新走的上下水,水管工有证一万,原来的木地板拆除换水 ...

坐标悉尼,能否私信师傅联系方式。

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiddentrails 发表于 2020-4-27 16:20
我家去年翻新了一个也是5平米,人工和辅料7000

能私信个联系方式吗?谢谢

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2020-5-18 19:42
坐标悉尼,能否私信师傅联系方式。

电话已短。师傅深藏不露,本身还是有证的电工,我的后面一些杂七杂八的小活都是他帮做的。

评分

登陆 + 5 谢谢奉献

Settling with the past is the only way to find inner peace.

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2020-5-18 19:37
是在悉尼吗?能否私信一个师傅号码,谢谢。

联系方式已经私信你了

评分

登陆 + 5 感谢分享

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-2-7 08:53
我在悉尼,不知道能否帮上你,你需要的话我私信你。

我也在悉尼,求师傅的联系电话,谢谢

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-2-5 18:39
和我家差不多大。
我家报价14000,看得见的东西都是我买,只有无缝玻璃浴室是师傅提供的,瓷砖贴到顶,还有 ...

麻烦请告知一下师傅的联系电话,谢谢

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanneWT 发表于 2020-5-19 19:37
我也在悉尼,求师傅的联系电话,谢谢

已短
Settling with the past is the only way to find inner peace.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hexio69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hexio69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-5-18 22:50
电话已短。师傅深藏不露,本身还是有证的电工,我的后面一些杂七杂八的小活都是他帮做的。 ...

同求,感谢。。。

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-2-8 20:29
六平米 报价1万8千。 墙砖还只铺到2.1米高,用的都是普通材料

真贵啊

Hexio69 发表于 2020-5-20 11:37
同求,感谢。。。

已短
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hexio69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hexio69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-5-20 12:07
已短

感谢

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxin01 发表于 2020-4-11 10:14
拿证是有成本的,尤其水电证很值钱,有证的人,不会拿自已的证开玩笑。有证指有人承担责任。无证,多是黑 ...

麻烦 发一下这位师傅的联系方式,谢谢了

此文章由 ry871222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ry871222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受教了