新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying
Advertisement
楼主:sniperterry

[修房建房] 一个5平米的卫生间重新翻修需要多少银子呀~ [复制链接]

此文章由 Kellyjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucy-Lu 发表于 2020-4-14 06:43
你是在墨尔本吗?

悉尼

此文章由 火光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-2-5 22:31
我家在弄3个厕所加洗衣房(里面有一个马桶),水管重新走的上下水,水管工有证一万,原来的木地板拆除换水 ...

求师傅的联系方式,谢谢

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火光 发表于 2020-4-25 09:06
求师傅的联系方式,谢谢

你好,师傅最近去堪培拉做工了,不知道何时回来。 我还要他回来补点东西,等他回来再和你联系吧。
Settling with the past is the only way to find inner peace.

此文章由 karmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八爪鱼 发表于 2020-2-7 06:53
自己请个小工拆+租垃圾桶:1000
防水材料+瓷砖+瓷砖胶+其他材料:1500
水管+电:800,小卫生间水管和电不复 ...

谢谢分享

此文章由 火光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-4-25 20:04
你好,师傅最近去堪培拉做工了,不知道何时回来。 我还要他回来补点东西,等他回来再和你联系吧。 ...

好的,谢谢

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防水500-700,瓷砖3000,水管工3000-5000. 预计一万左右。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要翻卫生间,这个现在不能找人吧,得等到解禁才行,是吧?

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去年翻新了一个也是5平米,人工和辅料7000

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiddentrails 发表于 2020-4-27 16:20
我家去年翻新了一个也是5平米,人工和辅料7000

好便宜,能否给我一下师傅的联系方式?谢谢

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完,大件的我买,看不到的师傅包, 还把一边的门改成了拉门,全部大概9k。

此文章由 jerrywen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-4-27 16:43
我刚做完,大件的我买,看不到的师傅包, 还把一边的门改成了拉门,全部大概9k。 ...

如果悉尼的话能短个师傅的联系方式吗?

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywen 发表于 2020-4-28 21:34
如果悉尼的话能短个师傅的联系方式吗?

不好意思,我在墨尔本。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevsl 发表于 2020-2-5 21:16
我刚刚改造了浴室。4平米,砖墙,包括浴缸改沐浴间,马桶换位置,洗手池换位置,防水,瓷砖到顶。人工9000 ...

在墨尔本吗?谢谢

此文章由 flyingbird08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbird08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-4-27 16:43
我刚做完,大件的我买,看不到的师傅包, 还把一边的门改成了拉门,全部大概9k。 ...

能短我师傅联系方式吗,想打掉卫生间

此文章由 flyingbird08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbird08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxin01 发表于 2020-4-11 10:14
拿证是有成本的,尤其水电证很值钱,有证的人,不会拿自已的证开玩笑。有证指有人承担责任。无证,多是黑 ...

求师傅联系方式