新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement
楼主:dianawjy

[其他信息] 600申请8503 waiver成功及新的签证下签分享 [复制链接]

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyu82 发表于 2020-2-18 17:41
我个人理解新的签证下来,老的签证的条件应该就被覆盖了,最好签证下来以后和移民局确认一下。要不然这个 ...

你意思只要快满一年,然后提交赦免8503 之类,然后再申请新600就可以覆盖掉18/12的规定?

此文章由 xiaoyu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2020-2-18 23:46
还是没搞懂,你说签证2。28号到期,是满一年到期? 你又说已经住满14个月了 这是什么操作 ...

这个600的family sponsor签证是没有12/18条件的,但是有no furthur stay,签证过期的时间必须离境的条件,大概给了15个月的时间。我们给她申请了waive8503的条件后,又申请了一年的签证。现在都有3年5年的父母签证(需要离境申请)了,估计移民局对时间比较宽松。

评分

Saidlu + 5 感谢分享

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmzz 发表于 2020-2-18 18:01
只要是新签证批复,老的签证就作废了。

谢谢!!请问如果老的签证已经住满了18个月里的12个月,那么新的签证是重新开始算时间对吗?

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2020-2-19 10:19
谢谢!!请问如果老的签证已经住满了18个月里的12个月,那么新的签证是重新开始算时间对吗? ...

我的理解是新的签证是重新计算的,除非上面有condition.

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-2-18 12:19
我感觉主楼的最后一段理解有误,不过还是希望专业中介来解答。
如果你25号是满3个月,那么过桥签A激活生效 ...

我是待满12个月了,不是满3个月.
你可以看一下我的更新

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你申请新的600签证时有没有要求类别是3年多次往返?

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianawjy 发表于 2020-2-19 07:45
我是待满12个月了,不是满3个月.
你可以看一下我的更新

请问楼主,新签证下来,还需要离境吗
[url=http://lilypie.com]http://lb1f.lilypie.com/sp0mp8.png[/url]

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianawjy 发表于 2020-2-12 15:45
我就写了1447,发给form上面的email

表里面有个checklist,除了这个表格,还用上传那些诸如护照的东西吗
墨尔本专业除虫

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyu82 发表于 2020-2-17 18:57
我婆婆2月28号签证到期,已经住了一年多了,今天下午收到waive成功的邮件了,从论坛上别的案例签证到期和批 ...

那个申请waive的表格1447里,有个checklist的内容你当时一起提供上传了吗?谢谢!
墨尔本专业除虫

wells1688 发表于 2020-2-19 11:36
那个申请waive的表格1447里,有个checklist的内容你当时一起提供上传了吗?谢谢! ...

是的,一起上传,有的都传上去

评分

wells1688 + 5

Lindsay333 发表于 2020-2-19 11:29
请问楼主,新签证下来,还需要离境吗

新签证下来就不要离境了,因为是single entry

评分

Lindsay333 + 3 感谢分享

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的签下的真是速度,我家2月10日就递交了,现在还没消息,还手动申请了过桥签,到现在连过桥签也没消息,怀疑是不是我点错了按钮。
请问楼主你当时申请的过桥签有下吗?网上申请过桥签选的是other reasons?

scissorhands 发表于 2020-2-19 12:34
楼主的签下的真是速度,我家2月10日就递交了,现在还没消息,还手动申请了过桥签,到现在连过桥签也没消息 ...

我们的过桥A是在17号下的.
也是手动申请的. other reasons.

评分

scissorhands + 4 感谢分享

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你说的这段:“ 还有,如果是在即将待满12个月前新的签证没有下签的话,那么需要离境等新的签证下签然后再回来,不然就算unlawfully. ” 请问,申请过桥签都不可以吗?
我的情况和你一样12/18即将不满足,打了好几个电话去移民局都搞不清楚这个问题,移民局的人只知道让我看那个fact sheet。很着急,谢谢!