新足迹

精华好帖回顾

· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2020-3-29 12:50
请教一下, ZNO如果下周1.6入了, 之后形式不好, 止损的话, 你觉得多少钱你会出啊? 谢谢

我觉得HCT不如ZNO ...

请教不敢当,谈一谈我对这几只疫情股的看法吧,ZNO处在上涨区间, 周五随着大盘下跌,很好的买入机会,继续持有吧,等下一个ANN,看说什么再决定要不要卖吧!
HCT周五成交量有所放大,都在赌下周出实验结果,如果周一开盘前没ann的话,肯定会回大盘回调,短线的话可以开盘价卖出。
另外你这ANZ是什么情况?
真心忙啊!

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-29 15:57
请教不敢当,谈一谈我对这几只疫情股的看法吧,ZNO处在上涨区间, 周五随着大盘下跌,很好的买入机会,继 ...

ANZ就是看跌的挺低了,大盘也跌了挺长, 进去短线一下, 最高周五到17块, 但是我没敢拿着, 周四一早16 卖了, 落袋为安

那你说HTC周一如果早晨没Ann 的话, 等它随大盘跌跌再买?还是等Ann之后, 看涨后再买?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2020-3-29 17:40
ANZ就是看跌的挺低了,大盘也跌了挺长, 进去短线一下, 最高周五到17块, 但是我没敢拿着, 周四一早16 卖了, ...

大盘银行股留着等着吃股息就好,没必要炒来炒去!HCT 看你吧,如果明天没有Ann, 最多也就下来10%左右
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-3-29 18:21
大盘银行股留着等着吃股息就好,没必要炒来炒去!HCT 看你吧,如果明天没有Ann, 最多也就下来10%左右 ...

恩, HCT这周就是量大一些,加上价格低,看了一个新闻说HCT帐上去年底只有10万澳元

你买20万HCT是股数吧

HillSydney 发表于 2020-3-26 19:52
有啊,我1.50杀入,1.35不破则持有,破则止损出局。

我也做这种打算,这种热点股,跌的话不敢hold

nickzhang.zn 发表于 2020-3-29 18:38
恩, HCT这周就是量大一些,加上价格低,看了一个新闻说HCT帐上去年底只有10万澳元

你买20万HCT是股数吧 ...

现在公司账上有433万了,可以干很多事……,我有40万股HCT
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-3-29 20:21
现在公司账上有433万了,可以干很多事……,我有40万股HCT

哦,我记得你之前帖子里提到过400多万,没意识到你说的是HCT公司帐上

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-29 20:21

能不能请教下EHH最近是在家隔离了吗?啥动静没有

nickzhang.zn 发表于 2020-3-29 21:14
哦,我记得你之前帖子里提到过400多万,没意识到你说的是HCT公司帐上

嗯,我115走了一半,根据这公司的风格,今天应该不会出Ann了,我猜最快周五,不一定对,先来FOD了,这两天有生产线投产的消息
真心忙啊!

jollen1929 发表于 2020-3-30 10:48
能不能请教下EHH最近是在家隔离了吗?啥动静没有

嗯,暂时还没有消息,可以考虑逢卖出,来FOD
真心忙啊!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-30 11:42
嗯,暂时还没有消息,可以考虑逢卖出,来FOD

今天貌似出来晒了晒☀️,我又不舍得卖了哎

jollen1929 发表于 2020-3-30 12:21
今天貌似出来晒了晒☀️,我又不舍得卖了哎

拉高出货了,中概股小心!

chier819 发表于 2020-3-30 12:51
拉高出货了,中概股小心!

好吧,谢谢,不贪心了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAP各位,,

chier819 发表于 2020-3-30 11:37
嗯,我115走了一半,根据这公司的风格,今天应该不会出Ann了,我猜最快周五,不一定对,先来FOD了,这两 ...

谢谢,我今天买了13万,合起来0.11左右