新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
Advertisement
楼主:暧熙梓源

有像我一样澳洲pr回国过年被困武汉的朋友吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2020-2-2 20:22
我自己是护士,刚坐飞机回来,我建议要是现在没什么问题就在武汉不要出来,圣诞岛是什么医疗条件啊?在飞 ...

你叫别人别回来那你不是回来了吗?

评分

无名草 + 5 我很赞同

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2020-2-2 17:45
已经有英国人一家3口中国公民老婆不让走的

好像听说中国方面抓住他老婆手里拿着中英两张护照的问题不放。平时抖机灵的这次遇上麻烦了。

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是护士,刚坐飞机回来,我建议要是现在没什么问题就在武汉不要出来,圣诞岛是什么医疗条件啊?在飞 ...

我理解圣诞岛条件差, 但武汉现在是地狱,轻症得不到治疗,能收入的时候都是重症了.死的人可以加个0了. 他们这个年纪本身就是最危险. 没得还好但是还是得出去买吃的暴露在感染风险中.

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2020-2-2 21:13
我理解圣诞岛条件差, 但武汉现在是地狱,轻症得不到治疗,能收入的时候都是重症了.死的人可以加个0了.  ...

有人相信武汉没问题,都过得很好,不用跟他们辩论了。大家的脑结构不同。

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,谢谢各位关心,我现在还在武汉呢,之前联系过了说公民才行,PR属于中国政府管,不让扯啊,而且明天两点就飞了,现在来不及了吧。。。

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2020-2-2 22:23
额,谢谢各位关心,我现在还在武汉呢,之前联系过了说公民才行,PR属于中国政府管,不让扯啊,而且明天两点 ...

带着澳洲护照试试吧,我刚看了报导也说是PR可以了。叫量车也行,记得带好护目镜口罩,上飞机前多吃点喝点,有人为了减少风险 10小时不脱口罩不吃东西。

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,跟家里人商量了一下,还是不撤了,飞机肯定满员,被传染的风险大,而且圣诞岛医疗条件极差,以前就是个投放难民的点,还不如自行在武汉隔离,哪里也不去,等过了这个风头再回去吧,唉。。。

总之谢谢大家关心吧,武汉现在基本上就是99%的店面关门,只有少数超市和药房在特定时段开门,街上看不到几个人,几乎人人都是带着口罩的,车倒是比之前封城的时候稍微多了一些,反正现在除了生活必需品要出门购买,大家基本上都是很自觉的在家待着不出门的。

还有那些说武汉人吃野味的,那也只是少部分人吧,再说中国人哪个地方的没几个吃野味的?以后国家肯定是要禁止搞这些东西的。我就是武汉的,别说野味了,连内脏都不沾,除了家禽和家畜其他一律不吃。所以说不要地域歧视了,哪个地方都有好人,也都有败类,没法改变的。

最后希望武汉和中国能够加油,早日战胜疫情吧。

评分

双鱼狮子座 + 4 安慰一下
watsonbay + 2 安慰一下
wangwalter + 6

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那工资是怎么解决的?年假吗?无薪还是有薪

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2020-2-2 22:50
总之谢谢大家关心吧,武汉现在基本上就是99%的店面关门,只有少数超市和药房在特定时段开门,街上看不到几 ...

祝一切都好。有空上来唠嗑唠嗑。
希望天气转暖,雨过天晴
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就撤侨了 PR也可以 怎么没听到消息吗

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

积一下德,别害人了
武汉这种炼狱还好意思叫人留下,得了有澳洲医疗体系做后盾你怕什么,在武汉连床都没有等死吗?

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再联系登记一下,不是还有第二架飞机吗?

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2020-2-2 22:43
算了,跟家里人商量了一下,还是不撤了,飞机肯定满员,被传染的风险大,而且圣诞岛医疗条件极差,以前就是 ...

请多保重!期待你们的归来。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR 屬於中國政府管,是真的嗎?
祝樓主一切安好!