新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang
· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
Advertisement
楼主:CAVOK

[信息讨论] 是时候做空澳股了..看看历史怎么样的. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2020-2-9 20:08
看空不做空?这不是自相矛盾吗。

那你看的什么空?难道是看到了千年以后的空?

你不做交易吧....
首先价格曲线都是正弦函数...你不可能在顶端交易...所以一般分为左手交易者和右手交易者.....
现在进去最大的概率是左手交易....而且交易者是有交易算法的...每次我们都有止损价格的.超出价格.就离场的.

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2020-2-9 20:43
这不算什么,年年都有人看空美股

半年前就有个网友杠杆做空美股

有联系方式吗?我要和他喝两盅

此文章由 mz970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mz970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近澳股怎么都这么高?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mz970 发表于 2020-2-11 13:38
最近澳股怎么都这么高?

A股中国释放了大量流动性.....美股是竞选行情.

澳股估计是综合....

此文章由 mz970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mz970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-2-11 17:11
A股中国释放了大量流动性.....美股是竞选行情.

澳股估计是综合....

请问之后还会继续上涨吗?
头像被屏蔽

禁止发言

mz970 发表于 2020-2-11 18:03
请问之后还会继续上涨吗?

美股不清除....A股那个只是流动性啊.....不是送你的钱....
.
澳洲经济今年肯定受挫....但是真正下跌会在报表的时候.

此文章由 小手冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小手冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CAVOK 发表于 2020-2-11 19:22
美股不清除....A股那个只是流动性啊.....不是送你的钱....
.
澳洲经济今年肯定受挫....但是真正下跌会 ...

感谢感谢,这里大神太多了
头像被屏蔽

禁止发言

mz970 发表于 2020-2-11 18:35
感谢感谢,这里大神太多了

不是大神

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论做多做空,做股票的基本是凉凉,还是买房吧。
头像被屏蔽

禁止发言

limaaa 发表于 2020-2-11 19:53
无论做多做空,做股票的基本是凉凉,还是买房吧。

打个比方吧.....外汇期货股票这些是在大海里冲浪......
买房属于阴沟里耍水

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-2-11 21:06
打个比方吧.....外汇期货股票这些是在大海里冲浪......
买房属于阴沟里耍水 ...

没有本事还是不要冲浪吧,免得早晚成为瘪三。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
对于百姓来说,耍耍水反而有可能从西区南区耍到东区。
头像被屏蔽

禁止发言

limaaa 发表于 2020-2-11 22:35
没有本事还是不要冲浪吧,免得早晚成为瘪三。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
对于百姓来说,耍耍水反 ...

然后欠一堆债务?
多维投资...多学习一下..你就知道了...炒房其实一点不明智..尤其是借钱炒房.

炒房真有那么高的利润..华尔街可以不叫金融中心了...叫地产中心得了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-2-6 19:25
才多久啊........我买的1倍杠杆的....又不怕爆仓....淡定......
方向没有看错..只是时机没到....我庆幸的 ...

楼主57楼2月3日,“已空a股”,难道是我眼花?
头像被屏蔽

禁止发言

甘草 发表于 2020-2-12 20:23
楼主57楼2月3日,“已空a股”,难道是我眼花?

我空的澳股....是基金...BEAR.AX....少量的BBOZ.AX.

A股我清空了...换成了一个招商的债券基金.

美股我就空了第一天...赚了点..第二天反弹..感觉有些东西没有看懂就离场了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-2-12 21:28
我空的澳股....是基金...BEAR.AX....少量的BBOZ.AX.

A股我清空了...换成了一个招商的债券基金.

哦,你是2.3清空a股,不是做空A股。
头像被屏蔽

禁止发言

甘草 发表于 2020-2-12 20:51
哦,你是2.3清空a股,不是做空A股。

我这个时候敢空A股...也绝对不会在论坛发帖啊....

一票人道德审判我...