新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement
楼主:欢喜心

[全澳] 【接力】蝴蝶兰天竺葵枝条免费送(截止了) [复制链接]

此文章由 caroltan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroltan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-1-30 11:53
可以,你私聊给我详细地址就可以 ,去邮局时间是每周一

剛剛收到枝條了! 非常謝謝你的慷慨贈送. 願事事如意!

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroltan 发表于 2020-2-6 15:34
剛剛收到枝條了! 非常謝謝你的慷慨贈送. 願事事如意!

不用谢,祝愿插活早日开花

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 收到啦 直接插在花盆里可以吗?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-2-6 20:54
谢谢 收到啦 直接插在花盆里可以吗?

https://www.youtube.com/results? ... +%E6%8F%92%E6%9E%9D

这里面有很多内容,你没有扦插过吗? 如果没有要学习一下

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要深颜色的,请问还有吗?多谢楼主

深紫色有的,17号周一才能寄

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!已收到

PeppaPeppa 发表于 2020-2-8 17:43
感谢!已收到

不用谢,祝愿插活早日开花

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-8 08:57
深紫色有的,17号周一才能寄

我自己出运费,要深色的,麻烦MM给个地址,以方便我寄回邮邮票或回邮袋子,谢谢

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问还有枝条吗?想要一份 谢谢~

小米丢丢 发表于 2020-2-10 20:57

还有深紫色的

小米丢丢 发表于 2020-2-10 20:57

收到,今天寄出

opkl00 发表于 2020-2-4 22:02
MM还有枝条送吗?

已经寄出,注意查收

maybao1231 发表于 2020-2-5 09:22
深紫色的更美,我也想要一份,可以吗?谢谢

已经寄出,注意查收,一共是5根枝条

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花美,楼主更美!