新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer
Advertisement

[全澳] 【接力】蝴蝶兰天竺葵枝条免费送(截止了) [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接力  lavender_z 送枝条,蝴蝶兰天竺葵两款,深紫和浅紫色,品种特点:

基本不用管理,长得疯快

从初冬的时候开花,一直会开花第二年的夏季(花开完打顶,和玫瑰一样浇水就能一直开)

3支枝条一份,免费送出,不能邮寄的地区除外啦,敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 caroltan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroltan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝! 可以給我一份嗎?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroltan 发表于 2020-1-30 11:46
謝謝! 可以給我一份嗎?

可以,你私聊给我详细地址就可以 ,去邮局时间是每周一

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,赞

向  lavender_z 学习,复制下

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-1-30 12:10
向  lavender_z 学习,复制下

mm太给力,大赞一下!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm好人,点赞!

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

moonlanding 发表于 2020-1-30 19:33
我也想要

你私聊给我详细地址就可以 ,去邮局时间是每周一

此文章由 Sophie.S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophie.S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞,能给我一份吗?

Sophie.S 发表于 2020-1-30 21:57
点赞,能给我一份吗?

你私聊给我详细地址就可以 ,集中每周一去邮局寄

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM太好人了!我想要一份,你要什么交换吗?

happy4ever 发表于 2020-1-31 09:23
MM太好人了!我想要一份,你要什么交换吗?

好的。不知道你有什么

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-1-31 09:27
好的。不知道你有什么

有各种多肉,玫瑰天枝条,垂吊天枝条,你在哪里啊?

happy4ever 发表于 2020-1-31 09:35
有各种多肉,玫瑰天枝条,垂吊天枝条,你在哪里啊?

我在悉尼,我给你寄枝条,就不用换了,私信给我地址吧

欢喜心 发表于 2020-1-31 09:53
我在悉尼,我给你寄枝条,就不用换了,私信给我地址吧

多谢!地址已私信