新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈
Advertisement

[汽车咨讯] 我的奥德赛的自动启停功能不起作用了,保修期内,我要去修吗? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,我讨厌死这个功能了,不好用,正好(不起作用了,本来我也是要关掉的,总是忘记)但是,现在还在保修期内,我要是不修的话,会不会别的什么电子设备也是坏的啊?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個功能大大的好,就是讓你知道,不是你的電池就是starter motor準備掛了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下空调是否调到了吹挡风玻璃那档

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是坏了,就是电池跟不上了,换个新电池就好了,但是不到两个月就又没了,没啥p用

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買個充電器 還有電池檢測器
在家把電池充飽啊
某宝上有很多啊
我帶了一個充電器跟電池檢測器
現在電池很正常

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才跑了两万公里。。。不能这么快就要检查电池了吧?

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个battery charger或许可以救回来

大家可能不了解我得意思?我得意思是,我一点都不介意不能自动启停了,(不是说停了不能启动,而是,我踩刹车在那里停着的时候不能自动熄火了,这简直太好,要不我一上车,只要记得这件事情,就关了这个功能)我担心的是,别的东西也坏了,要是别的东西没坏,不影响我开车的话(现在就不影响),我就不用去检修了啊。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会的,楼主你放心好了,不会这么容易就坏了的。

而且这个功能一段时间之后不工作了,很大可能是因为电池的电压低于某一个阈值了。意思是你只要从现在起每次上车第一件事就关掉启停,持续这么做一段时间之后你会发现它又好了。亲身经历

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大病。。。快修。。。不是电池坏了就是电脑坏了。。。启停开关坏的可能性很小。。。

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是奥德赛车主。这是正常的,通常电池可以用4年左右。
两年左右容量降到一定门限以下就不能自动停启了,但是电池还可以继续用两年。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退车,哈哈哈

此文章由 小米懒点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米懒点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上车第一件事就是把这东西关了。。。顺便问一下可以让它默认不启动,需要的时候才开启吗?

发表回复