新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
Advertisement
楼主:mimicoco12

千万别买BOSCH洗衣机 [复制链接]

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flip 发表于 2020-4-28 06:58
一个才用了三年不怎么样

一个8年前买的,一个三年前买的,我家2个洗衣机都还在没坏还在继续用,你是不是理解错了,以为坏了

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家型号和楼主的一样啊 2013年用到现在。。感觉很lucky了

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都靠运气。我家一个三星洗衣机,当初租房时随手买了一个最便宜的,$395。十几年了,还是好好的。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的Bosch也快十年了,总想换个新的,可是总也不坏

不过是旋钮的,不是触摸屏,对现在各种电子控制屏总有种莫名的抗拒,估计是老了,看着眼晕-_-#,还是老式的旋钮那种比较简单易操作,电饭煲,电饼铛也都是旋钮的,就那么几个档。

过好每一天。。。

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买电器的时候还是买个延长保修吧,不过我的bosch洗衣机用了十来年了,当初好像800多买的,可能也不是德国制造的,忘了。

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要买触摸屏式呢?
我们家的不是触摸屏式,也是德国货好用得很。

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博世洗衣机我买两台了,都是非常好用的。我是博世粉,但是只买德国制品。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的LG安静又好用。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2020-4-28 01:55
我也刚买了$1049 博士8 公斤的洗衣机给我女儿。

我买的是1400多的。坏的时候我们不在家。儿子打了电话去说过了保修期上门修理不算零件就要500多,儿子就干脆新买了个三星的。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 haliluya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haliluya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是8kg的Bosch,用了7年了,上个月不小心把门碰坏了,机器倒是没问题,关上门照样洗。好像也找不到哪里有专门买这门的,所以准备买新的了。
海尔的8公斤和LG 的好像差200块,正犹豫买哪个呢。大家有什么建议吗?  
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海尔最便宜的395 ,7.5公斤的 , 这个 无所谓什么延保了。

此文章由 protein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 protein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Bosch 洗衣机10年了,没有问题

此文章由 protein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 protein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Bosch 洗衣机10年了,没有问题

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两台BOSCH,怎么造都不会坏..8年了.

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两个博士洗衣机,感觉还不错。

此文章由 angzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的博世洗衣机, 也是用了8年了。 买的价格也是1500左右。

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的博世洗衣机,是国产合资的,2011年买的,质量超级好,海运到澳洲多年仍在服役。
楼主只能说是运气差