新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
Advertisement

[保险车祸] 被撞但是对方走了,dash cam记录了对方车牌,保险公司确定是对方的错,但是保险公司需要对方名字地址怎么办呢 [复制链接]

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标墨尔本,被撞了之后我claim了并且先付了excess,dashcam 记录了对方车牌,保险公司看了录像确定不是我的错。但是他们说除非我提供对方姓名地址否则不还excess。请问这种情况怎么办呢?

几个月之后终于彻底解决了,在这里更新一下:
AAMI给我修好了车,收了excess fee,然后说需要我联系警察找到对方的姓名地址。
我去police station找了警察出示了dash cam footage,警察说她会去通过车牌联系对方,这个过程只是单纯帮助双方交换信息,不涉及谁对谁错。如果电话联系不到对方的话警察会寄信去对方地址。
过了大概2个多月我没有收到任何回音,也没有催,默认找不到对方,excess fee就当打水漂了。
结果前两天突然收到AAMI的电话,说对方信息已经找到了,把excess给我退回了!
看来警察和AAMI还是给力的!

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得先报警问警察要个reference Number, 然后把这个号码给保险公司, 对方是hit and run吗,为什么没有互留信息?

此文章由 edisonwanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonwanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有事找警察

评分

cccaat + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hit & run, 这事应该找警察吧

评分

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2020-1-29 10:07
你得先报警问警察要个reference Number, 然后把这个号码给保险公司, 对方是hit and run吗,为什么没有互 ...

请问找哪个区域的警察,是事发附近的警局吗?我当时以为是hit and run,因为对方拐弯我直行,我以为对方拐弯跑了,我也只好开走了。可是现在坐后排的家人说貌似看到对方拐弯了之后其实在拐弯后的那条街停下了,所以也许人家其实没有run??

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2020-1-29 10:17
请问找哪个区域的警察,是事发附近的警局吗?我当时以为是hit and run,因为对方拐弯我直行,我以为对方 ...

这你就得跟警察说,你撞完应该第一时间停下,警察会去联系对方的

评分

记得要吃饭

yueyueppyy 发表于 2020-1-29 10:19
这你就得跟警察说,你撞完应该第一时间停下,警察会去联系对方的

当时以为对方跑了呢..就想算了,自认倒霉把。哎,如果对方其实停下了,他说不定以为我跑了= =
谢谢!我去问问警察!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频放上来,我们看看车牌,有车牌可以报警啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么保险
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险的话,保险公司负责搞定

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警啊 hit and run,警察最喜欢这个活了

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警啊,,,这么简单

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先报警, HIT AND RUN  看警察愿不愿意查对方名字地址。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情我也报过警。
一般警察会根据你给的rego由警察打电话给对方。

如果对方承认撞到你,达成一致,警方就会把联系方式给你,这个一般不是 hit and run。然后你把信息给保险公司。他们会处理剩下的事务。

如果对方不承认撞你,你就把 video 给警方看,这个警方就会处理成 hit and run。警方还是把信息给你。然后你再告诉保险公司。

评分

jordangoodwjz + 6 感谢分享
赵茗洋 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hit & run是crime,应该报警的

Atlassian 发表于 2020-1-29 10:39
全险的话,保险公司负责搞定

我是aami全险,保险公司之前说会帮我查,说他们已经向什么什么部门request信息了,现在又说不行,必须我自己提供对方姓名地址不然不退excess..