新足迹

精华好帖回顾

· 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
· 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement
楼主:铃儿响叮当

[美食活动] 【鼠年大吉】当中国红遇上澳洲蓝,初二家宴(更做法) [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好,赞一个,祝你全家新年快乐!阖家幸福!

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不羡慕嫉妒这厨艺(因为这功力太深厚,也学不会),就羡慕嫉妒被请客的朋友

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都是享受

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2020-1-27 10:23
新年好,应该不算贵宾,一直互相帮助的朋友,我请客喜欢拿最好的分享,做到极致,挑战以前没做过的菜式。 ...

你家还有什么需要帮忙的, 我也想当你朋友, 明年也请我吃饭吧

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的全家福就缺肉皮,你太能干了!

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的朋友好有口福

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,厉害哦了

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2020-1-27 11:01
你家还有什么需要帮忙的, 我也想当你朋友, 明年也请我吃饭吧

你家还有什么需要帮忙的, 我也想当你朋友, 明年也请我吃饭吧 +1

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃啊

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2020-1-26 22:08
四、合照及八宝饭。
最后以八宝饭结束,香糯可口,象征圆圆满满、豆沙馅和果脯,甜甜蜜蜜。
另外,我没买到 ...

大赞,mm的手艺太棒了!
新年快乐!
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2020-1-27 10:41
做的真好,赞一个,祝你全家新年快乐!阖家幸福!

新年好,东东。新年阖家幸福安康!

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymm 发表于 2020-1-27 10:44
不羡慕嫉妒这厨艺(因为这功力太深厚,也学不会),就羡慕嫉妒被请客的朋友 ...

新年好,Tracy。我觉得你做得非常好,一看就用功力的,佩服!

呆子饺子 发表于 2020-1-27 10:58
看着都是享受

新年好,谢谢饺子的夸奖!

fcwr 发表于 2020-1-27 11:01

你好可爱呀,先要有缘分和我做几年朋友,哈哈

harbridge 发表于 2020-1-27 11:04
我的全家福就缺肉皮,你太能干了!

新年好,桥版!万事如意!
我跑了好多华超就是买不到,就搜了个方子,其实很简单,我已经更新做法,你可以试试看!

harbridge 发表于 2020-1-27 11:05
你的朋友好有口福

朋友也是缘分,而且是在异乡的“亲人”,更珍贵!

waiting123 发表于 2020-1-27 11:06
哇,厉害哦了

新年好,谢谢喔!