新足迹

精华好帖回顾

· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
Advertisement

[饮品大全] 农家smoothie悬钩子口味 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比赛取消了,聚会延期了,盘在家里,难道蒸蒸日上的减肥计划也要搁浅吗。

农家smoothie

1 草莓原味
材料:香草冰淇淋,草莓,草莓酸奶,冰块

2 悬钩子
材料如上加悬钩子。

3 苹果
材料:greek原味酸奶,青苹果,冰块

组合比较随意,多选用清爽型水果,香蕉就...

家里人多,一般做4人份儿,然后自己一个人喝。说着说着,不知道为什么眼前又开始模糊起来,我觉得古人曰的好:春困秋乏夏打盹睡不醒的冬三月。大家梦里见吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 我很赞同
yolanda1234 + 3 感谢分享

男足勇闯世界杯

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初二快乐

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,哪里可以买到香菜冰激凌

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annetong 发表于 2020-1-26 17:54
LZ,哪里可以买到香菜冰激凌

香草...略显尴尬,但瑕不掩瑜(太尴尬了)...
男足勇闯世界杯

Bowen 发表于 2020-1-26 14:16
初二快乐

新年好。
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太狠了,香菜冰淇淋

蚝 发表于 2020-1-26 19:49
太狠了,香菜冰淇淋

证据严重不足
男足勇闯世界杯

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-1-26 19:32
香草...略显尴尬,但瑕不掩瑜(太尴尬了)...

不尴尬不尴尬,LZ逗得我哈哈大笑,新年快乐

annetong 发表于 2020-1-26 20:04
不尴尬不尴尬,LZ逗得我哈哈大笑,新年快乐

这个年实话说过的特堵。
男足勇闯世界杯

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悬钩子啥玩意儿?

Gladwin 发表于 2020-1-26 20:18
悬钩子啥玩意儿?

Raspberry
有件事儿我得说清楚:鉴于目前公共安全为首位,我不可能再给你送悬钩子水了!
男足勇闯世界杯

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-1-26 20:31
Raspberry
有件事儿我得说清楚:鉴于目前公共安全为首位,我不可能再给你送悬钩子水了! ...

每次都是球王吃面我喝汤,现在连汤汁儿都不留了。鄙视

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-1-26 20:31
Raspberry
有件事儿我得说清楚:鉴于目前公共安全为首位,我不可能再给你送悬钩子水了! ...

借贴问一句,超市买来的新鲜悬钩子怎么洗啊?还有,为啥叫这个名啊?不是覆盆子吗?

yolanda1234 发表于 2020-1-26 21:08
借贴问一句,超市买来的新鲜悬钩子怎么洗啊?还有,为啥叫这个名啊?不是覆盆子吗? ...

我就用水冲几下...
覆盆子是蔷薇科悬钩子属的木本植物。
悬钩子与覆盆子的故事...怎么听怎么像盗墓的感觉。

我不知道民间怎么称呼这个妹子。
男足勇闯世界杯

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家越来越洋气了
还是香菜瞅着合适

胡须康 发表于 2020-1-26 22:49
农家越来越洋气了
还是香菜瞅着合适

你管这个小果子叫什么呢?
男足勇闯世界杯
</