新足迹

精华好帖回顾

· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
Advertisement
楼主:melody410222

[其他信息] 倒霉 [复制链接]

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在chippendale的店两个月被砸玻璃入室盗窃了四次,第一次之后装了adt的alarm,买了保险,第三次之后把所有的商品都锁起来,第四次光砸玻璃就砸了好几分钟,进了店里警报响了东西锁住没能偷走,才消停了下来。
我跟警察说,这种情况在中国2小时就能抓到,你们这里太差劲了。我监控也有,还是在大马路边。警察不作为啥都没办法。。。
店被砸了警察唯一做的就是问买保险了吗? 你找保险理赔去吧。反正他们犯罪率高了又不会少一分钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开豪车,拿名包,基本就是找贼偷的广告。楼主已经说了有名牌提包,估计家里一定有豪车。

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2020-1-31 22:11
开豪车,拿名包,基本就是找贼偷的广告。楼主已经说了有名牌提包,估计家里一定有豪车。 ...

并没有,就是很普通的日本车

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2020-1-31 21:59
不知道白人被偷的多不多

我有一个白人同事遇到过她在家小偷想闯进来,但她的门挺牢,没能闯进来,小偷就把她户外的热水器啊玻璃窗什么都砸了,在主人的尖叫声中翻墙逃走,现在我同事家里装了8个摄像头,还买了一个电视专播拍到的录像,就跟专业保安室似的。我看了一下悉尼的入室盗窃率在百分之三左右,不知道国内多少

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得主要是惩罚太低,警察也不愿意去抓,费劲的抓住了,法官隔天给人放了,所以到头来就只问你买保险了吗,好歹能弥补一下损失。前几天看current affair,不说的也是一个惯偷吗,偷了好多家名牌店,好像有一次是给了个禁制令,不让她再靠近city DJ.她就去burwood Westfield 偷。 后来又是抓了关了一段时间,出来继续偷。成本低,回报高,小偷也愿意一直做下去了。警察呢,成本高,回报低,肯定工作没有积极性。

楼主,生活还要继续,过一段时间心理会慢慢平静的,不过该做好的防护还是做好。

此文章由 xiongniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养大狗很重要

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几晚才9点半, 我家附近一家遭企图入室抢劫,匪徒看到在大门前被 摄像头拍照了就离开了,当时他们已经蒙面,但灯光太弱皂片看不清。他在小区APP 里分享了图片,据说报警后警察都没有来,只在电话里询问有没有车牌号,可笑她们都会蒙面了,岂不会挡住车牌号?

发表回复