新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement
楼主:tina50

您会自我隔离两周吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不自我隔离两周 被人举报,签证会取消

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳马奔腾 发表于 2020-2-4 12:37
不自我隔离两周 被人举报,签证会取消

出处?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2020-2-4 12:41
出处?

自己查吧

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-4 12:31
美容版?旅游版?我家怎么会干这种花钱的事!

美食版

此文章由 2019入籍申请 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2019入籍申请 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-1-25 17:47
比如 家人接 不坐公共交通或taxi
比如 等待期间戴口罩不乱摸
比如回家之后 独居的 online order 不去超市 ...

没家人 没人接呢 不还得打车吗

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-2-4 17:27
美食版

也是花钱的版,不去不去,我老婆很少上来。除了问过孩子学习和发过招人信息从不说话。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-4 18:57
也是花钱的版,不去不去,我老婆很少上来。除了问过孩子学习和发过招人信息从不说话。 ...

这个啊啊啊啊啊 啊得印象太深刻了 印在婶婶我的脑海里 久久不能散去哇
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-2-4 19:06
这个啊啊啊啊啊 啊得印象太深刻了 印在婶婶我的脑海里 久久不能散去哇

难道你就是传说中的漂亮婶婶?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有认识的自我隔离的。也碰到过一家子来旅游的,不带口罩满大街转悠。

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月1号回来的 自我隔离一周了

此文章由 yyxxzzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyxxzzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边认识的,都自觉隔离了。

发表回复