新足迹

精华好帖回顾

· 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement
楼主:tina50

您会自我隔离两周吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说这个世界贩卖恐惧是最厉害的生意了

澳洲政府都没说中国来的要隔离2周,这里就开始捕风捉影,要人家自动隔离了

评分

tina50 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该断航

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aus7788 发表于 2020-1-24 18:30
完全体现你的素质

呵呵 素质
什么

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能请到假我肯定会,那些可以work from home的更应该自我隔离

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 janel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实公司的其它员工希望回来的人隔离,至少我们公司的同事已经暗示了,其它公司的不知道

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-24 17:55
老爸老妈们有的要接送孩子,有的也在打工,还有的在上学学英语,不知道是否有人愿意自我隔离 ...

除了打工没办法,其他算了,接送小孩尤其不要,这次太可怕。我准备了一年的假期也是现在天天在家哪里也去不了。多少年终于可以参加一年一度的家庭聚会也取消了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自觉隔离,减少出行,对人对己都有益。

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2020-1-24 18:26
说我是从武汉回来的,您怕吗?回来后还和公司同事一起去看了APT的半决赛 ...

实话说,如果您是现在刚回来,我会怕。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-24 18:04
去不了学校,去playground?!

是啊,有些会这样子的。己所不欲,勿施于人,不想孩子被这样被别人传染,所以我们每次一发烧咳嗽就会在家隔离,也得益于老板通情达理,如果爸爸妈妈遇到不通情达理的老板,孩子不的不送幼儿园就真的没办法
让人恶心的一群。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-24 17:04
老爸老妈当然可以,我们上班孩子上学的怎么办?我当然想在家可老板能同意?我要上班孩子扔哪里?难!难!难 ...

为了自己和同志们的身体健康,为了澳洲大地的福祉,牺牲一点值了 澳洲再也经不起折腾啦

评分

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我是宅男,來悉尼5年沒搭過飛機,宅在家練功考證最好不過~~

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2020-1-24 20:40
为了自己和同志们的身体健康,为了澳洲大地的福祉,牺牲一点值了 澳洲再也经不起折腾啦  ...

问题是公司同意吗?我不可能辞职啊。我上班娃只能上学去啊!啊!啊!!
烦了两天了,理论说一个隔离但现实很困难。

评分

yang5637 + 5 + 1 安慰一下

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-24 20:52
问题是公司同意吗?我不可能辞职啊。我上班娃只能上学去啊!啊!啊!!
烦了两天了,理论说一个隔离但现 ...

公司领导听说你刚刚从国内回来,巴不得以,姑奶奶您带薪在家休息一段呗
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2020-1-24 20:55
公司领导听说你刚刚从国内回来,巴不得以,姑奶奶您带薪在家休息一段呗  ...

網友一司機是女性? 真的嗎?