新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
· 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983 · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

您会自我隔离两周吗? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果您是近期从国内回澳洲,或是来澳洲探亲,您会主动在家自我隔离两周后,恢复正常社交活动吗?

评分

9112001 + 3 好话题
仰望仰明1 + 5 感谢分享

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者您并没有离开过澳洲,您觉得那些从中国回来的同胞,是否有必要自我隔离两周以防万一

评分

adlaty + 5 很有必要

聊天灌水 发表于 2020-1-24 16:58
当然

能否问一下您近期去过中国吗?

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计没人会,时间太长,旅游更不会

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈当然可以,我们上班孩子上学的怎么办?我当然想在家可老板能同意?我要上班孩子扔哪里?难!难!难!难!难!难!难!难!难!难!难!

评分

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会自觉隔离,尽可能不出去。

评分

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会,因为我在国内的时候根本就不到有这个事情,而且还是人传人的

评分

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件允许的肯定会自我隔离,我会,因我老板会给假期,孩子可以请假。之前我家老二幼儿急疹从发烧到生疹子到消掉,一个多星期,没办法中间去看了一次gp,其他时间都在家。很多条件不允许的是没办法,如果像北京说自我在家隔离的照常发工资,那肯定就主动自我隔离了吧!

评分

让人恶心的一群。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔离啥啊..鬼佬都不会...我娃昨天去玩..回来就手足口了.

评分

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-1-24 17:28
隔离啥啊..鬼佬都不会...我娃昨天去玩..回来就手足口了.

手足口据说是有潜伏期的,但可以肯定的是被传染的。这些我家老二都得过,太受罪了,除了脸都长疹子了,疤痕半年才下去,所以不喜欢那些明知道孩子有病去不了学校却带到各个playground的家长

评分

让人恶心的一群。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友过两天就从广州香港回来,我要和他碰面,不知会不会隔离?

评分

金聪头 发表于 2020-1-24 17:02
估计没人会,时间太长,旅游更不会

旅游的估计正忙于各景点中

一司机 发表于 2020-1-24 17:04
老爸老妈当然可以,我们上班孩子上学的怎么办?我当然想在家可老板能同意?我要上班孩子扔哪里?难!难!难 ...

老爸老妈们有的要接送孩子,有的也在打工,还有的在上学学英语,不知道是否有人愿意自我隔离