新足迹

精华好帖回顾

· 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement

[其他信息] 吐槽一下acne studios的东西真是给西人设计的 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-1-24 15:27
版型就不适合亚洲人,我的头在亚洲人里算小的了,戴上那个毛帽子还觉得有些紧,我妈这种头在亚洲人里算前10%小的戴还比较合适;衣服也是,我看我和同时试衣服的还几个asian穿,就显得有些蠢,它的很多衣服设计就有些夸张,更不适合亚洲人了,当然也有穿的好的asian,比例比其它牌子小很多
真不明白为什么那店里大部分顾客还都是asian,我觉得它是对亚洲人身材最不友好的一个牌子了!!
匿名
匿名发表于 2020-1-24 15:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人普遍头比较大

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-1-24 16:51
西人普遍头比较大

楼主是嫌头部设计的太小啦 她套不进去

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得,面料也一般,设计也一般,同等价位和设计风格类似的,jac jack很不错,平价版有cos

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺喜欢ACNE的 T

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得挺一般的,明星带货红的牌子

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得有什么特别好看吗?可能年纪大了卫衣不太穿了,大衣它真心比不上太多牌子了,况且也不便宜

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某些基本款还不错,很多牌子也不是所有东西都好看,总有几个主打款

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth没有实体店。。。表示逃过一劫。。。哈哈哈哈哈

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

皮衣挺好看,但是不知道为什么材质很硬,穿上像块钢板。
买过其他的,毛衣,皮裙,还不错。
不过这题材还用匿名吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2020-1-24 18:18
我挺喜欢ACNE的 T

me too

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典款那些版型还不错 但觉得毛衣面料一般 我穿不了马海毛的 类似价位可以买vince toteme羊绒衫了 版型好 舒适

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-25 09:28
皮衣挺好看,但是不知道为什么材质很硬,穿上像块钢板。
买过其他的,毛衣,皮裙,还不错。
不过这题材还用 ...

All saints承包了我的皮衣 打折完价格感人 性价比太高了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2020-1-27 00:38
All saints承包了我的皮衣 打折完价格感人 性价比太高了

我怎么没有碰到打折啊!

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么很多人抢它的围巾啊。。。。。。。。。。那个材质有钱还不买别的牌子吗?别的牌子logo也比这个大啊明显啊。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-27 21:12
不知道为什么很多人抢它的围巾啊。。。。。。。。。。那个材质有钱还不买别的牌子吗?别的牌子logo也比这个 ...

围巾几钱啊。。。。好像很火的亚子。。。。。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-1-24 17:03
我也觉得,面料也一般,设计也一般,同等价位和设计风格类似的,jac jack很不错,平价版有cos ...

太同意了,jac jack真是质量甩它几条街……