新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin · 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL
· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement
楼主:jiinaustralia

[修车养车] BMW 5年不到空调压缩机坏了,质量堪忧(更新宝马给免费换了) [复制链接]

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 22:49
我不开Q7,我开宾士,不过公司里面的Q7,都不用换brake pad,新款哦

这波吹的真好,5W 公里奥迪死变速箱 死水箱到处都是

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2020-1-23 22:03
有质保吗?

质保只有3年,已经过期了。

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2020-1-23 23:15
aftermarket的压缩机便宜很多吧

澳洲没有。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiinaustralia 发表于 2020-1-23 22:20
澳洲没有。

各种渠道都找过了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jekyxmj 发表于 2020-1-23 23:06
新款的,又说已开20万公里不换brake pad,这是找抽?

2年20万公里有什么奇怪,抽你吗,出来干啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2020-1-23 22:56
拿嘴开。现在真是一套20块的键盘在手连刹车皮都不用换了。繁体字都不打还尼玛开宾士。 ...

你不认识我,我可是买房子啊哦,宾士车 湿湿碎啦

radonradon 发表于 2020-1-23 23:23
各种渠道都找过了?

修车厂帮忙找过了,自己也网上找了没有找到。
头像被屏蔽

禁止发言

Ryan.lin3 发表于 2020-1-23 23:19
这波吹的真好,5W 公里奥迪死变速箱 死水箱到处都是

我就是说 brake system而已,你说变速箱,水箱,你懂不懂呀

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiinaustralia 发表于 2020-1-23 22:31
修车厂帮忙找过了,自己也网上找了没有找到。

这么稀有的车型……

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiinaustralia 发表于 2020-1-23 23:20
质保只有3年,已经过期了。

可以买dealer 的

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 23:30
你不认识我,我可是买房子啊哦,宾士车 湿湿碎啦

智障样儿,嘴炮卢瑟标本一枚。

评分

Leonard888 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

呵呵呵呵,你不信就算咯,扯到智障就不好了,因为只有智障菜觉得别人是智障

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看产地,

米国货就这样的了,

20万不换brake pad有可能的,

运气好,开车从来不用刹车

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengwoo1028 发表于 2020-1-23 20:46
不管是压缩机 还是 发动机 都是有全球通用的编号的 根据编号查找你所需要的零件
这比换整个压缩机 便宜多了 ...

很多配件只有总成编号,总成里面的小零件确实可能找不到编号

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 21:48
你不信?你开过吗

你信就行了
头像被屏蔽

禁止发言

商务车 发表于 2020-1-24 08:36
你信就行了

我亲身经历好不好,公司所有车的services都有单据。我不像你们论坛这些人啊,不经历过,就想当然键盘战士,又说别人是智障,又嘲笑别人写繁体字,不知道哪里来的底气呢

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈田拆车件了解一下楼主