新足迹

精华好帖回顾

· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康 · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement

娃在幼儿园做的大曲奇饼。。。。。。 [复制链接]

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,娃在幼儿园做了一个直径15厘米,厚度有1里面的巨型曲奇,圣诞节礼物,上边有个她的手印。
闻着还挺香的,但是我和爸爸都表示不会吃的。。。而且也很干很硬的。
就这样放了一个月了,感觉有点可惜,难道就一直这么放着吗?想敲碎了喂喂鸭子(虽然我知道这对鸭子不健康),发现敲不开。。。

想问问各位,你们一般怎么处理这块饼呢?就一直放着用来观赏吗?
(爸爸说当成传家之宝。。。以后不会发霉吗?)
陪孩子长大的过程中再长大一次
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿保鲜膜包起来放着吧,坏是应该不会坏的,吃应该也不会很好吃。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新闻里不是有老夫妻结婚蛋糕吃了几十年吗,每年吃一口,做纪念。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-21 13:44
新闻里不是有老夫妻结婚蛋糕吃了几十年吗,每年吃一口,做纪念。

这个厉害了,防腐剂很强大。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 rboy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子从幼儿拿回来了一个,我还以为是什么石膏模型,压根没往吃的上面想。也是白的,也有一个手印,看来也可能是饼干之类。我摆了一段时间,后来断舍离给扔了。看来下次得咬试试了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照留恋,饼干过段时间扔了吧

发表回复