新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
Advertisement

[宝宝健康] 一岁多宝宝一个眼睛大一个眼睛小 [复制链接]

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家宝宝现在15个月了 有时候一个眼睛大一个眼睛小(一个眼睛双眼皮 一个眼睛单眼皮 单眼皮的眼睛小) 比如刚睡醒的时候··也不是经常这样 有必要去看儿童眼科医生吗 眼科医生之前预约过 看之前发来信说是要散瞳做检查,要带安抚玩具去。 我们家孩子肯定不会配合的 我就没去看 直接给取消了··

更新一下进展,GP给约了眼镜店的那种验眼师,检查了宝宝说现在看是没有问题的,半年后再来回访一下。

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个眼睛双眼皮 一个眼睛单眼皮 单眼皮的眼睛小

这个不是常理吗?

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有一个人是左右两边相等的,真有大小又能怎么办(有疾病除外)?整容?

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2020-1-20 11:37
没有一个人是左右两边相等的,真有大小又能怎么办(有疾病除外)?整容? ...

有一个GP说会影响视觉发育 弱势什么的 不知道怎么治疗 说去看看放心 ···可是我觉得散瞳检查真的是不可能完成的任务 除非全麻

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子单眼皮,但是左眼大,右眼小,一笑的时候特别明显

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我家20个月了。这个两个眼睛不一样大没什么影响吧,我一直没当回事啊

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二也是,主要是因为一单一双,偶尔另一边双眼皮也跑出来的时候就不显得大小眼了

BTW 我们家小的时候因为有点斗鸡眼,加上他早产,1岁前就见眼科医生,散瞳,做了眼底筛查

ljkakai 发表于 2020-1-20 14:35
我家老二也是,主要是因为一单一双,偶尔另一边双眼皮也跑出来的时候就不显得大小眼了

BTW 我们家小的时候 ...

哇 你们做过 请问散瞳是不是就是往宝宝眼睛里滴眼药水 然后呢 怎么检查眼睛?我们家很不老实 我很担心控制不了她

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗宝宝 发表于 2020-1-20 15:38
哇 你们做过 请问散瞳是不是就是往宝宝眼睛里滴眼药水 然后呢 怎么检查眼睛?我们家很不老实 我很担心控 ...

见眼科医生前连续三天滴散瞳的眼药水,一天两三次,检查的时间并不长。我儿子那时应该七八个月吧,也是很调皮的,第一天滴眼药水哭得很厉害,后来估计发现没什么了不起的,就不反抗了……

最搞笑的是眼科医生看完后说他眼底没有问题,然后又补了一句:我也不觉得他有斗鸡眼……

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子二十了,还是一大一小,挺可爱的

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散瞳就是按着,别问我怎么知道的。但是除非大一小很不一样,我感觉很多人都是不一样大的。单双眼皮的不少

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都不看儿科医生?我家孩子什么事都没有,我都是每3个月去一次,这么小什么都不会说,万一有什么没注意到的,耽误了。别人孩子眼睛一大一小没问题不代表你家的就一定没问题,专科医生都不敢不看就在网上下结论,楼主指望着别人说什么?说没事,以后有事了,别人会对你负责吗

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看庆余年男主,张若昀,不就是一只眼睛大,一只眼睛小。一个单,一个双。人家都是演员呢。怕啥。

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公就是一个单,一个双,大小眼,特明显,视力也就近视一点点,没啥问题

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主参考本人头像,大小眼也掩饰不了美人胚子的魅力,哈哈哈o
不过医生建议的检查还是遵医嘱比较好,我也是小时候弱视,不过是大的那只眼,所以我左右眼视力相差200度,其他的也没啥问题

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是外观吗,只是外观没大碍吧。

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子从出生眼睛就一单一双,一个大一个小。我一直盼着那个单眼皮变