新足迹

精华好帖回顾

· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement

[探亲手续] 朋友的商务签证600求助 [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上有人知道中国来往澳洲600的商务签证,中国护照到期换了新护照换,然后旧的600商务签证怎么转移到新的护照上么?
朋友之前是找淘宝办理的。现在去问淘宝的代理说是给200帮忙办理。
以前的探亲600是带两本护照去机场就可以了。不知道商务600签证是不是一样的处理
加分不要手软

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是让她明天打电话问问中国领事馆,看看再说

朋友回复说已经问过广州驻中国领事馆,广州驻中国领事馆回复她说 她需要做新旧护照的关联,不然不能出中国境

有谁知道这个关联是啥么?  她现在用IMMI可以自己修改的么【先用旧的护照申请IMMI,然后在更新新的护照】??
加分不要手软

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
929form

此文章由 Chua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知移民局换了新护照即可。移民局网上下载929表有详细步骤。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-1-19 21:54
我是让她明天打电话问问中国领事馆,看看再说

朋友回复说已经问过广州驻中国领事馆,广州驻中国领事馆回复 ...

澳洲签证问中国领事馆没用吧!
广州现在有领事馆驻中国啦!

Chua 发表于 2020-1-20 13:10
通知移民局换了新护照即可。移民局网上下载929表有详细步骤。

打电话去广州了,广州那边说自己上网去看去查,要不自己花钱找代理。他们不管,而且态度不是太好。
929下载好了。我在看看怎么整。要是以前用immi估计就简单很多。
加分不要手软

诡秘之主 发表于 2020-1-20 17:11
澳洲签证问中国领事馆没用吧!
广州现在有领事馆驻中国啦!

大哥,澳洲住中国的领事馆啊,不问这种地方问哪里?
加分不要手软

此文章由 boryma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boryma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册一个immi account啊  然后用当初准签信上的信息+TRN把签证导入到immi account里 然后选update detail里面的passport就好了

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-1-20 20:52
大哥,澳洲住中国的领事馆啊,不问这种地方问哪里?

兄弟,你的中文退步了哦
那个叫澳洲领事馆,你说是中国领事馆
第二个叫澳洲驻广州总静馆你说广州驻中国领事馆
这些都是什么地方啊?
不和你闹了,注册immi账号导入签证更新护照
或者填表交移民局,表号真不记得

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boryma 发表于 2020-1-20 21:06
注册一个immi account啊  然后用当初准签信上的信息+TRN把签证导入到immi account里 然后选update detail里 ...

正解,最方便的。

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有三种办法,第一种最简单,带上新旧两本护照,在国内机场可以换登机卡上飞机,在澳洲两本护照可以通关,第二种办法是自己在移民局网站注册一个账号,然后登陆移民局网站,在网站上更新护照信息,不知道你朋友的英语水平如何,如果好可以自己处理,第三种办法是,如果自己不会移民局网站更新,只能花200元找当初帮助办理签证的中介公司通过移民局网站更新了

co6666 发表于 2020-1-21 09:18
有三种办法,第一种最简单,带上新旧两本护照,在国内机场可以换登机卡上飞机,在澳洲两本护照可以通关,第 ...

第一种方法,广州那边说是不行。尴尬(=_=)
加分不要手软

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-1-21 15:18
第一种方法,广州那边说是不行。尴尬(=_=)

个人感觉广州方面解释有问题,本人换新护照,没有在移民局更新,直接两本护照出境入关,没有任何问题

co6666 发表于 2020-1-21 16:58
个人感觉广州方面解释有问题,本人换新护照,没有在移民局更新,直接两本护照出境入关,没有任何问题 ...

你是PR的吧?

我爸爸也是这样过关的,没问题。或许600的商务签有些特殊?不懂在研究一下
加分不要手软

诡秘之主 发表于 2020-1-20 23:01
兄弟,你的中文退步了哦
那个叫澳洲领事馆,你说是中国领事馆
第二个叫澳洲驻广州总静馆你说广州驻中国领 ...

请问怎么导入签证?我搞了半天搞不定。。。。。。。。。。
能说个大概么?谢谢

Import application
是不是这个?

Application details
Reference number   这个在哪找?谢谢  VEVO里面我找不到
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-1-22 18:38
请问怎么导入签证?我搞了半天搞不定。。。。。。。。。。
能说个大概么?谢谢

我reference在vevo里面就有啊!或者签证信上也有
不应该找不到啊

诡秘之主 发表于 2020-1-22 18:39
我reference在vevo里面就有啊!或者签证信上也有
不应该找不到啊

我也头疼中
对了 用 VEVO应该是找不到Reference number 这个的。因为我用我自己的实验过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加分不要手软

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是网上申请的无法导入吧?

whinger 发表于 2020-1-22 19:29
不是网上申请的无法导入吧?

之前是找代理弄得,所以现在不知道咋整了,或者只能填写929表格
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-1-22 20:16
我也头疼中
对了 用 VEVO应该是找不到Reference number 这个的。因为我用我自己的实验过了 ...

我用的是手机的myvevo
可能申请方式不同吧,估计在那个中介代理那边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600应该是online做的吧,那直接在immi里面update就可以了啊

诡秘之主 发表于 2020-1-22 20:14
我用的是手机的myvevo
可能申请方式不同吧,估计在那个中介代理那边

应该是了,代理没给正本,我不知道号码,只能填写929
加分不要手软

发表回复