新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
Advertisement

[VIC/TAS] 墨村求艾草 [复制链接]

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想求一下艾草给孩子洗湿疹。还想求一两棵艾草苗自己种,以后可长期供给。我在burwood east这边。多谢

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有地点springvale,啥时候有空来拿

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的怎么家啥啥都有啊?隐藏的种植高手真多啊……
话说现在夏天艾草“容易”移植吗— 容易是重点

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Endeavour Hills方便的話可以來拿

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有艾草苗,有空過來取,在Wantirna South 或者約某天在Vermont South Aldi 踫面

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。

ivyng 发表于 2020-1-20 10:16
我有艾草苗,有空過來取,在Wantirna South 或者約某天在Vermont South Aldi 踫面

都可以呢。看你何时方便。谢谢

发表回复