新足迹

精华好帖回顾

· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement

[日常管理] 折旧报告选哪家 [复制链接]

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前问了两家 BMT 770
Washington Brown 600
请问哪家又便宜折旧金额又多

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂

我bmt

不知道多不多

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的washing brown 折旧报告440刀,需要可以站内发我邮箱地址,我发ref.给你,可以拿这个价钱

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-17 16:07
我做的washing brown 折旧报告440刀,需要可以站内发我邮箱地址,我发ref.给你,可以拿这个价钱 ...

我需要 但是我现在还没权限发消息给你……

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
depreciator
同一套房子找了他家和BMT都做了 就为了找出哪一家做的可以claim更多

robert123 发表于 2020-1-17 16:29
depreciator
同一套房子找了他家和BMT都做了 就为了找出哪一家做的可以claim更多 ...

这家和bmt差多少

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlyntong 发表于 2020-1-17 16:59
这家和bmt差多少

晚上回去看下全部,记得第一年是一共才一万多的折旧吧,两者差了1K多。而且之后也是每年都有差的。

前几年是claim 大头,毫不犹豫就选用D家的报税用了。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlyntong 发表于 2020-1-17 16:18
我需要 但是我现在还没权限发消息给你……

那你发你的邮箱地址吧!我看得到就给你发邮件吧

robert123 发表于 2020-1-17 16:29
depreciator
同一套房子找了他家和BMT都做了 就为了找出哪一家做的可以claim更多 ...

还有就是这家的折旧报告多少钱

sherlyntong 发表于 2020-1-17 17:15
还有就是这家的折旧报告多少钱

D 715
BMT 770

我家去年八月成交的一房一卫新房,比较了一大圈,最便宜的就是washingtong brown了~给地址和所需材料,不用进屋的,我觉得挺好,最后谈下来440元

评分

巫拉拉 + 4 感谢分享

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-17 16:07
我做的washing brown 折旧报告440刀,需要可以站内发我邮箱地址,我发ref.给你,可以拿这个价钱 ...

做house的折旧也能是这个价钱吗?

maplelin 发表于 2020-1-17 17:51
做house的折旧也能是这个价钱吗?

我当时问的是公寓,你可以给我邮箱地址,我发邮件给你,你试一下会是多少钱?

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-17 17:54
我当时问的是公寓,你可以给我邮箱地址,我发邮件给你,你试一下会是多少钱? ...

谢谢,能否私信我REF?

此文章由 Icycle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icycle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT

maplelin 发表于 2020-1-17 17:56
谢谢,能否私信我REF?

你站内给我你的邮箱地址,我发邮件给你哦