新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 木香花(七里香) [复制链接]

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪位朋友有七里香这种花,据说这种花开花时老远就闻到浓浓的香味?谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有哦!花儿开起来是很漂亮,但不觉得那么香。

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjler 发表于 2020-1-17 08:08
我家有哦!花儿开起来是很漂亮,但不觉得那么香。

你好,你住在哪里?我可以问你要个枝条吗?是白色还是黄色,我从来都没有见过这七里香,在陶宝中搜寻到的,谢谢你!

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2020-1-17 09:25
你好,你住在哪里?我可以问你要个枝条吗?是白色还是黄色,我从来都没有见过这七里香,在陶宝中搜寻到 ...

枝条可以给你,是黄色的,我住墨尔本东北区。

zjler 发表于 2020-1-17 09:41
枝条可以给你,是黄色的,我住墨尔本东北区。

我在东南区,伯伍得这里距你处远吗?你私信我吧,谢谢

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个会疯长。我好不容易把它干掉了。估计明年还会长出来。看起来很漂亮,香气扑鼻,然后狂打喷嚏流泪。花太多又香挺容易过敏的

ll_hqc 发表于 2020-1-17 15:00
这个会疯长。我好不容易把它干掉了。估计明年还会长出来。看起来很漂亮,香气扑鼻,然后狂打喷嚏流泪。花太 ...

我喜欢这个七里香

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2020-1-17 15:02
我喜欢的,到时候你剪几根粗壮一点的枝条给我,谢谢你

嗯嗯,可以哒,看看明年春天会不会发芽出来

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个会疯长。我好不容易把它干掉了。估计明年还会长出来。看起来很漂亮,香气扑鼻,然后狂打喷嚏流泪。花太 ...

哇,明年长起来和我交换花椒苗可以吗,我喜欢

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我喜欢开满树的黄色的花,可以用树番茄苗交换吗?我在悉尼。
紫薇树

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复