新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

[宠物养护] 求助,狗子即将开始每天单独在家10小时的生活 [复制链接]

此文章由 恶童2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恶童2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年十月中旬出生的雪纳瑞,圣诞节前我和partner轮流休假照顾,后来父母来了家里也一直是有人陪他的状态。但是春节过后父母会回国,我们俩早八点出门,晚6点才能回家,狗子单独在家会不会抑郁啊。。。现在每天早上送我出门上班都要狂叫一阵子,十分担心父母回国之后他的精神状态。

已经准备好了自动喂食喂水器,吃饭喝水肯定没什么问题;

狗子很聪明,会用尿垫儿,也知道出门去院子里尿尿拉屎,但是我家的门是玻璃门,目前还没装狗门,上周朋友家的狗自己在院子里玩吃了一只蜜蜂过敏差点儿死掉,所以现在在犹豫到底要不要装狗门让他自由出入;

我的计划是每天早晨起床遛他+跟他玩40min左右再去上班,晚上回家再陪他;

请问各位还需要做什么准备工作吗,不能保证他不寂寞,把寂寞降低到最低吧。。。 谢谢大家

评分

younme + 5 感谢分享
caridi + 8 感谢分享

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puppy 时候真的很难熬,都比较喜欢玩哎,多给买点玩具,互动玩具,奖励零食的那些试试?

长大了就懒了。。。

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片吧。。。还是小puppy呐!!!

版里很多爸爸妈妈都是全职上班的。。。。照顾puppy都是没问题的。。。。放轻松!

此文章由 OZKiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZKiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开电视有画面有声音就能陪狗狗了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题的 只要清理好院子里防止出入异物 教你个办法 出门前在家里地垫下 靠垫下 各种他会翻的地方 藏一点小零食 跟他玩捉迷藏 习惯以后他就知道 你只要一出门 他就有零食吃 还能玩藏宝游戏

评分

Jade19 + 2 你太有才了
caridi + 5 你太有才了

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-1-16 14:28
没问题的 只要清理好院子里防止出入异物 教你个办法 出门前在家里地垫下 靠垫下 各种他会翻的地方 藏一点小 ...

弱弱的问一句那会不会等于变相的教他拆家呀。。。。

此文章由 恶童2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恶童2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2020-1-16 13:59
puppy 时候真的很难熬,都比较喜欢玩哎,多给买点玩具,互动玩具,奖励零食的那些试试?

长大了就懒了。。 ...

玩具很多,最喜欢宜家的小猪,睡觉都要搂着

不太敢给他吃零食,现在就只是三餐狗粮,晚上看他可怜就喂两个酸奶片儿,已经是个小胖胖了

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶童2019 发表于 2020-1-16 15:20
玩具很多,最喜欢宜家的小猪,睡觉都要搂着

不太敢给他吃零食,现在就只是三餐狗粮,晚上看他可怜就喂两 ...

自己在家无聊可能会啃东西呢~~小时候最难熬哎

回去多带出去活动活动能好点,这个是真的没办法,可以试试磨牙的零食,不会长胖哈哈

大的鹿角羊角之类的,一个能啃很久

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2020-1-16 14:30
弱弱的问一句那会不会等于变相的教他拆家呀。。。。

哦 我家的不会哈哈哈哈 如果不放好小零食 他倒是会拆家哈哈哈哈
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

caridi 发表于 2020-1-16 14:10
上照片吧。。。还是小puppy呐!!!

版里很多爸爸妈妈都是全职上班的。。。。照顾puppy都是没问题的。。 ...

猛狗回头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
MP417D + 2 好可爱啊
胡须康 + 8 好可爱啊

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是想多了。。。。。 一点问题没有的

明日子时 发表于 2020-1-16 15:29
自己在家无聊可能会啃东西呢~~小时候最难熬哎

回去多带出去活动活动能好点,这个是真的没办法,可以试 ...

是啊,早晨我上班他在我腿边儿狂叫,我那个心啊。。。

再就是白天他自己在家怕他热着,我们家空调还不好。。。

恶童2019 发表于 2020-1-16 15:56
是啊,早晨我上班他在我腿边儿狂叫,我那个心啊。。。

再就是白天他自己在家怕他热着,我们家空调还不好 ...

没空调是比较纠结

可以考虑一些冻冰块加风扇的组合

天太热的话买一大袋子冻冰块放桶里。。。
我朋友就是这么做的。。。

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绝对是好父母,狗狗很幸运