新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿 · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
Advertisement

[晒晒家当] 2019圣诞新年秀 - 专挑打折买 [复制链接]

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

积极参与活动晒晒买的便宜货。今年圣诞还是很克制的,感觉想买的都在黑五买掉了,也没什么大货要添置。现在工作是work from home,去公司也是背个书包所以今年买包的欲望也没有了。

Sheike我还蛮喜欢的,打折的时候特别划算。都是网上下单的。

Top $29

Skirt两条都是 $29
白的那条有点厚度,天冷了配双短靴还不错。

蛇纹外套 $39
没想到是短款,还没想好怎么搭配。

Quay墨镜。澳洲牌子,便宜又潮。喜欢那条链子,带上好暴发户哟。
套装来着,墨镜+链子+盒子 $45。收到货第二天降价到$39了。

洗面奶Youth to the People Superfood Cleanser $50。SOPHORA圣诞倒数的时候搞的活动,买一赠一。便宜大碗,囤着再说!

FentyBeauty口红7折后$22一支。这个我纠结了好久,店里没货不能试色,Youtube上看了老半天,主要是颜色特别亮怕踩雷。到手后还蛮喜欢的。的确亮但是涂了心情特别好。就是很夏天很青春的感觉,也很滋润。

PAT口红$16。这个是黑五deal圣诞才收到,留着秋冬涂。

上周去Docklands那没什么人气的商场逛了圈,H&M捡漏了一条yoga裤。$39.99折到$7。做不做瑜伽咱先不管,买了!

今天逛Chadstone Zara,包臀长裙。不懂这一排纽扣为什么设计在中间,穿上越看越奇怪,放旁边就很好。$49打对折,$25拿下。

Molton Brown沐浴露我很喜欢。香香的。英淘来的。小瓶套装$38,大瓶300ml圣诞限量款$28each。

总之今年还是很省的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

joaquin + 5
飞行 + 20 感谢分享
vivanomi + 4 感谢分享

管理人员评分

yoyo05  在2020-1-14 08:00  +60分  并说

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个真人秀有多多的分啊。

墨尔本去阿德莱德路上经过的粉湖。一点水都没有,拍出来是白的,其实是粉的。

26号坐免费Vline去Bendigo的纪念照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 感谢分享
cissy03 + 6 感谢分享
emily-dd + 3 感谢分享

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹的两条手臂好白嫩啊,蛇纹图案的皮鞋钱包等小件物品应该还不错。

angelashu 发表于 2020-1-14 00:01
妹妹的两条手臂好白嫩啊,蛇纹图案的皮鞋钱包等小件物品应该还不错。

去年我内心毫无预兆的突然狂野起来,买上了豹纹蛇纹款,哈哈哈。2019年动物纹还蛮流行的。我圣诞出去玩了一圈,脸有点晒黑了但是手啊腿啊还是很白白胖胖滴!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FB的唇膏真是好粉嫩啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一进来满眼的动物纹啊。。。。还心想。。。。哇塞。。。这妹子真狂野。。。。

后来看到Quay墨镜。。。觉得应该是一个不羁的贵妇。。。。

再看唇膏和后面的真人。。。。。画风突变。。。。软妹子啊

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想说楼主好喜欢蛇纹啊。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇纹的真的和zimmermann上上季的好像啊

lz妹纸皮肤白,很适合,好看

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肤白貌美

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是狂野的,喜欢动物纹,还有那个墨镜,我觉得敢买那种链子墨镜的都是潮流勇士,我整不了,我老公说我戴着就像政治老师要批改作业了一样。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!看单品有自己的调调,而且上身好美啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑五买的也可以晒呀!~~quay的墨镜种草了,去搜搜看!~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要换个手机了。
好货也拍不出效果来了。
加油抓紧等你更新。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reason4u 发表于 2020-1-13 23:42
上个真人秀有多多的分啊。

墨尔本去阿德莱德路上经过的粉湖。一点水都没有,拍出来是白的,其实是粉的。

楼主真耐晒 我也新年路过粉湖 一路晒的全身包着

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-1-14 19:16
黑五买的也可以晒呀!~~quay的墨镜种草了,去搜搜看!~

他家很不错的,便宜有型

我不会说我曾经在catch上买了2副哈哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好喜欢各种纹呀

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-16 11:18
他家很不错的,便宜有型

我不会说我曾经在catch上买了2副哈哈哈哈

我还真没注意过,现在要开始看看

发表回复