新足迹

精华好帖回顾

· 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

去申请crn号码需要带什么证件呢? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去centrelink那里申请crn号码需要带什么证件?我是pr不是citizen,带护照和驾照够吗?还要带什么呢?pr信需要提供吗?还有申请这麻不麻烦啊,要带孩子去特别怕要弄很久。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得去centre link的网站比楼主打这些字更容易些。。。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-1-12 19:43
我觉得去centre link的网站比楼主打这些字更容易些。。。

网站上我实在不知道怎么申请crn号码。上面说要去centre那里弄啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-12 19:54
网站上我实在不知道怎么申请crn号码。上面说要去centre那里弄啊

不能网上申请,点这个页面里的if don't have a CRN下面的confirm your identity就能看到需要准备什么材料了。。
麻烦不麻烦要取决于你所在地区和运气了,可能很快就排上,也可能等一两个小时。。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问问

此文章由 ffgrass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffgrass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带护照就可以了。如果想开通网上的账号,要带着澳洲的驾照(任何有照片的证件)。

ffgrass 发表于 2020-1-13 08:35
带护照就可以了。如果想开通网上的账号,要带着澳洲的驾照(任何有照片的证件)。 ...

谢谢你!

此文章由 ffgrass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffgrass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-13 09:11
谢谢你!

忘了问你有没有Medicare 卡。如果没有,可能需要带visa的证明。我最近办的是有medicare,想要一个CRN登陆my.gov.au。visa证明可以从网上找到。

ffgrass 发表于 2020-1-13 12:19
忘了问你有没有Medicare 卡。如果没有,可能需要带visa的证明。我最近办的是有medicare,想要一个CRN登陆 ...

medicare有的。所以我只需要带护照和驾照就好了对吗?请问你知道大概在那里要等多久,要办多久呢

sunnybaby 发表于 2020-1-13 14:00
medicare有的。所以我只需要带护照和驾照就好了对吗?请问你知道大概在那里要等多久,要办多久呢 ...

等待时间要看运气,其他大概20分钟吧

ffgrass 发表于 2020-1-13 17:09
等待时间要看运气,其他大概20分钟吧

好的好的非常谢谢你,明天一大早就带孩子一起去,希望别等太久

此文章由 tiano1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiano1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-13 14:32
好的好的非常谢谢你,明天一大早就带孩子一起去,希望别等太久

请问您已经办好了吗?我之前去办medicare,等了好久才排到,好不容易办完,想顺便问下centrelink,但工作人员说,先回去看网站的信息,看自己符合什么,才能去申请。

tiano1224 发表于 2020-2-11 20:13
请问您已经办好了吗?我之前去办medicare,等了好久才排到,好不容易办完,想顺便问下centrelink,但工作 ...

办好了呀。就给护照很快就搞定了啊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要证明你身份的文件。

发表回复