新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· 唯乐. (2015-9-4) absent11 · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[晒晒家当] 我有一双鞋我想让大家跟我一起吐槽它 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给大家拍一下我别的鞋子做一个对比,我是真心觉得黑色的那个尖。

我有在圣诞帖晒过尖头的mimco,但是我从来没穿过,所以我都没有概念……

这个鞋尖,真的是想踢死谁???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小ck家的鞋子,中看。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没什么好吐槽的呀

2020年度勋章

pinkapril 发表于 2020-1-11 19:38
感觉没什么好吐槽的呀

我每次穿都觉的好尖,有一种我是007鞋尖里藏着武器?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,还是不够尖
你想一下,圆头-----只能是老太太穿的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看图片还好呀

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以啊

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就知道是一双舒服的鞋子,哪里买的?

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个题外话- Jo Malone的固体香水,一般擦多少啊?
被你种草后,我买了好多的Jo Malone。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的啊

2020年度勋章

thatsfine 发表于 2020-1-11 20:14
好吧,还是不够尖
你想一下,圆头-----只能是老太太穿的

我错了,你这样一说我就清醒了。

2020年度勋章

小猪顾 发表于 2020-1-11 20:25
一看就知道是一双舒服的鞋子,哪里买的?

charles keiths LOL 本来想吐槽的怎么大家都觉得还可以 我已经词穷了

2020年度勋章

Routou0702 发表于 2020-1-11 20:42
问个题外话- Jo Malone的固体香水,一般擦多少啊?
被你种草后,我买了好多的Jo Malone。:love ...

我是稍微按一下让它有个小坑那种用量。不然这辈子你都涂不完,你信不信。

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-1-11 20:17
这个看图片还好呀

我感谢大家,本来都想放弃这鞋了。

2020年度勋章

VVV小熙VVV 发表于 2020-1-11 20:51
蛮好看的啊

看了大家的评论感觉这鞋还可以留它一留

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得还可以啊。。。loafer大概就是这个样子的吧。。。稍微尖一点显脚瘦显脚长呢。。。

2020年度勋章