新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
楼主:xjcs88

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-1-9 11:00
已经很久没有 20%了,可能一年只有那么 1-2 次,15%已经很好了哈哈

是,我上周买了100刀的一张,在coles,回去买了Infuse Pro播放器。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-9 12:02
QQ现在版权其实弄得很严格,我是豪华绿钻,音乐包也买了,但是某些歌曲的下载还是只给你下进设备的缓存(且 ...

他要是能做个简化版的英文版我感觉就会吸引好多非华人用户,库存量在哪儿摆着。
AULobang

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-1-9 11:06
他要是能做个简化版的英文版我感觉就会吸引好多非华人用户,库存量在哪儿摆着。 ...

搞不好做大了就开始尝试了,现在主要耕耘国内市场,国内这两年算兴起了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没买绿钻,只买了付费音乐包,看了你的贴子去看app但是没有选项,然后选择退出登录再重新登陆就提示是否要切换国区了, 谢谢分享,现在不需要vpn了。

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-9 09:53
版本号9.7.8,应该是国内app store下的(这一点不太确定,你可以试试国内的)。 ...

我澳洲账户更新的是 9.7.6 版本,奇了怪了。可能是因为这样才看不见神奇的国内模式。
AULobang

kajidzz 发表于 2020-1-9 12:16
我没买绿钻,只买了付费音乐包,看了你的贴子去看app但是没有选项,然后选择退出登录再重新登陆就提示是否 ...

穿梭可以从手机消失了
AULobang

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-1-9 11:59
不是能听,是能下载哦,一个月下载 300 也够多了吧。

足够了

kajidzz 发表于 2020-1-9 11:16
我没买绿钻,只买了付费音乐包,看了你的贴子去看app但是没有选项,然后选择退出登录再重新登陆就提示是否 ...

感谢分享,enjoy!
十四,记得给我写信啊。

klgwee 发表于 2020-1-9 11:16
我澳洲账户更新的是 9.7.6 版本,奇了怪了。可能是因为这样才看不见神奇的国内模式。 ...

有可能,所以你去app store刷新一下也没有更新选项吗?你的iOS是13.3吗?
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2020-1-9 12:22
有可能,所以你去app store刷新一下也没有更新选项吗?你的iOS是13.3吗?

我的是 13.3啊,刷新也没有新的版本提示,不过无所谓了
AULobang

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删掉重下, 选择“国内模式”就好了!

几乎所有歌都可以听,加上之前半价买的一年豪华绿钻90元,可太划算了

sameww 发表于 2020-1-9 11:51
删掉重下, 选择“国内模式”就好了!

几乎所有歌都可以听,加上之前半价买的一年豪华绿钻90元,可太划算 ...

简单粗暴!
十四,记得给我写信啊。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没用QQ音乐 登陆上去就送了一周绿钻

切换到国内模式

歌曲都不再灰色了

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
android可以吗?

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,刚45买了半年音乐包,已经开始听歌了,话说QQ被锁以后已经很少听了

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福音啊,已付费8元包月音乐包~~