新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
Advertisement
楼主:xjcs88

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-14 12:54
下载个穿梭,然后点中间的连接(就是挂上vpn),然后打开qq音乐,退出账户后重新登录,然后登录成功后, ...

华为手机,安卓,QQ 音乐9.8 , 付费用户,没有神器的国内开关模式,很多都是灰色。

经过楼主你这一个流畅的组合设置,嗯,完美。

多谢,已加分

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大湿胸 发表于 2020-2-2 22:26
edu账户。 5元一个月。

5 AUD仍然比QQ音乐贵,另外曲库本身才是我无法直接使用Apple Music的原因。之前很多综艺Live和电影主题曲插曲,以及日漫歌曲都没有,喜欢欧美音乐为主的人更适合Apple Music。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2020-2-2 22:45
华为手机,安卓,QQ 音乐9.8 , 付费用户,没有神器的国内开关模式,很多都是灰色。

经过楼主你这一个流 ...

恭喜,我也是稀里糊涂折腾了很久,然后成功了,不知道哪步做对了,所以全都写出来。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 大湿胸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大湿胸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-2-3 09:49
5 AUD仍然比QQ音乐贵,另外曲库本身才是我无法直接使用Apple Music的原因。之前很多综艺Live和电影主题曲 ...

大哥  apple music China 5 rmb

大湿胸 发表于 2020-2-3 09:06
大哥  apple music China 5 rmb

如果你愿意接受:

1. 中文歌曲曲库大多数Live和OST缺失;
2. 日韩歌曲几乎没有;
3. 身在澳洲使用国区Apple ID账号服务;
4. kalaOK式歌词缺失;
5. 没有较完善的社交功能和推荐功能

那5 RMB的的确是挺不错的选择。

另外本帖是分享“QQ音乐现在都可以听了”,喜欢Apple Music的朋友可以继续使用Apple Music呀。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-9 09:46
个人认为一旦海外用户可以听所有歌曲了,那这个会员真的太划算了……甚至我觉得老外都可以跑来买这个了。 ...

最好别,最好就在中国人圈子里用。

这么一传十十传百,版权方给压力,最后弄得腾讯只能又取消掉。

ironcool 发表于 2020-2-3 09:26
最好别,最好就在中国人圈子里用。

这么一传十十传百,版权方给压力,最后弄得腾讯只能又取消掉。 ...

别太担心了,中国的app没有好用到夸张的程度,老外也不会用的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-2-3 10:40
别太担心了,中国的app没有好用到夸张的程度,老外也不会用的。

能帮我看看周华健的歌能听吗?

我用了穿梭也不能听

佳音妈 发表于 2020-2-3 10:04
能帮我看看周华健的歌能听吗?

我用了穿梭也不能听

能听,搜索他一排都亮着。

评分

佳音妈 + 4 你太有才了

十四,记得给我写信啊。

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-2-3 11:29
能听,搜索他一排都亮着。

谢谢,我也搞定了, 穿梭运行下 下载 国内版 QQ

佳音妈 发表于 2020-2-3 10:45
谢谢,我也搞定了, 穿梭运行下 下载 国内版 QQ

恭喜,enjoy。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-2-3 09:50
恭喜,我也是稀里糊涂折腾了很久,然后成功了,不知道哪步做对了,所以全都写出来。 ...

这个解决了我家听音乐困扰问题很久,决定送你一个金币。

此文章由 fbfenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fbfenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有google music会员,这个来的太晚罗

此文章由 fbfenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fbfenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有google music会员,这个来的太晚罗

Atlassian 发表于 2020-2-3 19:45
这个解决了我家听音乐困扰问题很久,决定送你一个金币。

虽然真的不知道金币是干嘛用的,但是听起来很贵重,谢过了兄台。
十四,记得给我写信啊。