新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:supersonic

[其他信息] 新款y62 patrol和lc200拖房车油耗比较 [复制链接]

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supersonic 发表于 2020-1-15 21:48
ram 1500有8缸hemi和V6柴油(就是大切诺基那个3.0的V6)
ram 2500和3500配的是康明斯的6.7升直列6缸柴油6 ...

问过新的3.0柴油的RAM 1500 DT版本,扭矩达到680NM,但是厂家已经有了很长的waiting list了。

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2020-1-29 15:11
这不新视频出来了,怎么没人贴?对比拖3.5吨的结果就证明了为什么大家都买LC200,就是我说的没人买LC200 ...

同我想的有一点点差距,就是途乐比预料的稍低。不过有一个情况就是华裔的买途乐不一定有拖重车的需求,那么途乐就相对舒服了,适合自己的就是好车。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jk007 发表于 2020-1-29 16:01
同我想的有一点点差距,就是途乐比预料的稍低。不过有一个情况就是华裔的买途乐不一定有拖重车的需求,那 ...

我同意你说的适合自己就是好,我以为lz贴这个视频就是说明大家也有拖车需求呢,既然喜欢就没必要找什么理由说服自己。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊了那么多有没有最近入货的,到底什么价

发表回复