新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2020网球聊球帖 [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Safin登台啦:)

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是A2之前那个CEO吗?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2020-2-2 23:51
小德有一局结束以后,进去里面后,出来就开挂了,到底发生了什么

他最擅长搞这个了,别人状态好,他状态低迷时就装病。让对手的兴奋劲儿冷下来了他就有机会了。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨芬还是那么帅

小伙很会说话啊

经过这些大满贯决赛的磨练,希望THIEM更加进步,大满贯冠军可望,加油(ง •̀_•́)ง

pinkswan 发表于 2020-2-2 23:59
萨芬还是那么帅

是啊,以前就觉得他很帅啦。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2020-2-2 23:51
小德有一局结束以后,进去里面后,出来就开挂了,到底发生了什么

那是第三盘结束休息

感觉那一盘落后太多,后面几局战略性放弃了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五盘就看出来那些细微的差距决定胜负

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thiem 可惜了,生不逢时,26岁了也没拿到一个大满贯的冠军,三巨头就像老不死,新生代又上来了,难啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美网的总理,澳网的蒂姆,就差一点了。但想突破三巨头不容易。

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2020-2-2 22:56
他最擅长搞这个了,别人状态好,他状态低迷时就装病。让对手的兴奋劲儿冷下来了他就有机会了。 ...

哈哈哈好酸哦,纳达尔和费德勒mto各种plan也没见的少过

MUFC 发表于 2020-2-3 14:42
哈哈哈好酸哦,纳达尔和费德勒mto各种plan也没见的少过

除了人品差,还有牙齿过敏怕没人知道吗?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2020-2-3 14:27
除了人品差,还有牙齿过敏怕没人知道吗?

按照你的逻辑,另两个巨头人品也没好到哪里去哦,你再讨厌也改变不了人家历史前三的地位啊,就像我对纳达尔费德勒无感,但人家能达到现在地位也不是没有理由的,一味的贬低只能说明酸的要命,也改变不了啥不是吗

MUFC 发表于 2020-2-3 15:28
按照你的逻辑,另两个巨头人品也没好到哪里去哦,你再讨厌也改变不了人家历史前三的地位啊,就像我对纳达 ...

想做睁眼瞎的人是没有医生治得开眼的。你觉得他俩人品不好就大方的把你的看法公诸于众。扯我的逻辑干什么?你什么时候能给我代言了?

coolabe 发表于 2020-2-3 14:38
想做睁眼瞎的人是没有医生治得开眼的。你觉得他俩人品不好就大方的把你的看法公诸于众。扯我的逻辑干什么 ...

哈哈哈哈,需要看眼科的是你吧,再说了我没有兴趣也没有权利改变你的看法,你随意,反正小德就是赢了,气死你哈哈哈哈哈,您将继续酸您的,我继续看笑话哈哈哈

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 our