新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:iloveEDEL

[游轮] 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) [复制链接]

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-1-14 23:35
担心什么?晕船吗?还是饮食不习惯?还是船上不如高级五星hotel舒适所以娃太累了?

我家2岁多不到3岁的 ...

我们目前还不太会说英文,能听懂CC老师的话,不过和老师貌似都是说中文,所以怕去kids club不习惯。而且平时带去图书馆,教堂活动什么都不不怎么加入,只是不停的跑来跑去。所以担心不能玩不进去

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2020-1-18 21:36
我们目前还不太会说英文,能听懂CC老师的话,不过和老师貌似都是说中文,所以怕去kids club不习惯。而且 ...

试试看吧 交流就是要多创造场合和条件 慢慢培养自信心 反正免费的 没事的
他们会给你一个手机在船上用 娃有需要会call你 你过去看看就好了

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月了。。。俩娃这几天一直在重复YMCA那首歌,就是船上学会的,不时地问我什么时候再去Cruise。。。。 Lee 好像马上要下船了,在等新的通知,我们等他新的消息出来,再book下一次
:

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主为什么一定要买保险呢? 房间里有烧热水的水壶吗?谢谢

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2020-1-20 14:52
请问楼主为什么一定要买保险呢? 房间里有烧热水的水壶吗?谢谢

因为离开悉尼Medicare卡就没法用了,如果小朋友或者老人生病了,看病就要自己花钱了,据说挺贵。我们带了孩子和老人,所以以防万一,还是买了,一家人,10天 200多一点,很划算。屋里不能烧水哦,可以带保温壶,去接开水来喝就行。
:

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-1-20 14:59
因为离开悉尼Medicare卡就没法用了,如果小朋友或者老人生病了,看病就要自己花钱了,据说挺贵。我们带了 ...

请问你买的是谁家的保险呢?谢谢
很想很想当大侠

kitten2000 发表于 2020-1-21 07:37
请问你买的是谁家的保险呢?谢谢

1stCover. 它家还包含行李丢失,挺划算的

评分

kitten2000 + 4 感谢分享

:

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-1-21 08:07
1stCover. 它家还包含行李丢失,挺划算的

谢谢!
很想很想当大侠

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-1-20 15:59
因为离开悉尼Medicare卡就没法用了,如果小朋友或者老人生病了,看病就要自己花钱了,据说挺贵。我们带了 ...

谢谢

请问1stCover 保险是网上买吗

pipimaochen 发表于 2020-1-21 10:41
请问1stCover 保险是网上买吗

恩恩 你搜1stCover 网上买就可以的
:

感谢

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再看这个贴子,已经恍如隔世...........

居然快一年了。。。昨天看到FB更新Splendor的照片 又回忆起去年这段幸福的日子,孩子们这一年中 不断地问我 什么时候可以再去Cruise,我说 等没有了病毒 期待早点恢复正常 再出去玩啊
:

此文章由 悉尼小畅畅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小畅畅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞的分享,什么时候疫情能结束呢

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,娃小的话,一群人一起玩,游轮是个不错的选择

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一年带爸妈舅舅坐了一趟嘉年华,除了回程最后2天我爸爸没吃晕船药吐了比较难受,其他吃住玩大家都很开心。
期待游轮再次回归澳洲航线。本来想去一次新西兰的,不知道要等多久了。
再不行就墨尔本去塔州也好啊。

此文章由 frogking1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogking1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幾年前跟老婆honey moon 去地中海坐過公主游輪. 也是念念不忘

現在有孩子了,等他們大些一起再去

反而是擔心老人不適應, 畢竟游輪上的東西都是英語跟西方文化為主, 你家老人應該也看不懂吧?

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问浮潜的装备,是楼主自己带的,还是岛上有租的?谢谢

TrueColours 发表于 2022-12-3 21:07
请问浮潜的装备,是楼主自己带的,还是岛上有租的?谢谢

自己从Ebay买的带去的 岛上好像没看到有租的
:

感谢分享,正好这个月要去坐

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的信息,非常有帮助。请问买了carnival 船上internet plan可以用google么?老人一个人坐游轮完全要靠Google翻译。

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享呀 看得我也好想體驗下郵輪

发表回复