新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement

[CPA] 有2019fr的全套资料求除了EG的其他资料交换 [复制链接]

此文章由 carriexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 谢谢

此文章由 carriexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问fr的资料都包括啥?我有其他科目的资料可以交换,感谢。

spencer0310 发表于 2020-1-16 09:52
请问fr的资料都包括啥?我有其他科目的资料可以交换,感谢。

视频还有所有slice 还有练习题啥的

此文章由 J-nl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-nl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有SMA可以换。楼主留个email?

J-nl 发表于 2020-1-19 21:28
我有SMA可以换。楼主留个email?

我已经换到了 您有australian taxation吗?

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carriexie 发表于 2020-1-20 09:47
我已经换到了 您有australian taxation吗?

我有 Australia Taxation 有需要吗

此文章由 Cissi_yp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cissi_yp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有GSL的视频和资料,能交换么?

stellaqiqi 发表于 2020-1-20 14:06
我有 Australia Taxation 有需要吗

不好意思才看见
我资料是S1的 但是挺好用的。你要是想换留邮箱。 我可以换。
能方便问妳/你是几几年的资料吗。

Cissi_yp 发表于 2020-1-22 08:03
我有GSL的视频和资料,能交换么?

不好意思才看见
我资料是S1的 但是挺好用的。你要是想换留邮箱。 我可以换。
能方便问妳/你是几几年的资料吗。

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carriexie 发表于 2020-1-22 16:22
不好意思才看见
能方便问妳/你是几几年的资 ...

已学过FR, 有GSL 和Tax 2019S2的资料 有需要联系 christina779677@gmail.com

此文章由 Cissi_yp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cissi_yp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carriexie 发表于 2020-1-22 16:22
不好意思才看见
能方便问妳/你是几几年的资 ...

你好,我的GSL是2019年S2 的最新的, 邮箱12529881@qq.com

此文章由 J-nl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-nl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carriexie 发表于 2020-1-20 09:47

没有。。。。。。

发表回复