新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖
Advertisement

[生产过程] 请问如果私人医生要out of pocket 5000以上 为什么还要私立医院生呢 公立医院一分钱不付多好 [复制链接]

此文章由 Sabrina0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrina0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5000以上值得吗

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱买服务
如果全程很顺利 公立私立差不多,私立就是住院条件好点。
如果中间出问题,私立医生反应更快。公立效率低点。

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看你怎么想。私人医生就是这个价钱。我在私立和公立都生过。私人医生没问题。私立医院差点把我搞死。我个人的经验,公立还是比私立要靠谱。

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值不值得要看你的身体状况和年龄。
如果你想剖腹,公立基本没指望。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我只生一次孩子,ob对我的各种孕期问题都清楚,不会像公立一样每次换个不同的人给你,私立医院单间,还有high tea,我认为值得。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
優越感

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2020-1-3 14:25
花钱买服务
如果全程很顺利 公立私立差不多,私立就是住院条件好点。
如果中间出问题,私立医生反应更快。 ...

真的出了大事,私立的还是得往公立的送吧
Nobody on the Gold Coast

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得对于第一次生宝宝的新妈妈来说。。。。花钱买心安。。。。很多检查都是当天接到ob电话告知结果。。。。如果缺什么就立刻advise你补充或者调整剂量。。。。。

反正我每次去见ob都能看看宝宝。。。。觉得挺高兴的。。。而且我有啥问题都直接打电话给我OB 的office。。。。任何问题包括什么能吃什么不能吃。。。。24小时服务的。。。。他们说你随时打thats what you paid for。。。。

我前段时间。。。25周的时候。。。突然腹痛然后腹泻不止。。。。我吓死了。。。。冲到我们这里最大的women hospital 急诊。。。。然后给我处理好了公立医院说没啥事可能就是gastro吃坏东西了。。。但是他们死活不discharge我。。。。因为我的pregnancy是跟着我的私人OB的。。。。他们说必须要和我OB沟通才能放我走。。。。于是我OB 在周六凌晨1点半接到了公立医院的电话。。。。还和我说不要担心再有不舒服直接去见他。。。。我当时就觉得。。。这个钱我花的值。。。。

另一个因素我选择私立是因为离我家就8分钟开车。。。。公立医院不堵车也要20分钟。。。。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为值,毕竟从头到尾都是同一个专家,反应迅速,不会你小小只孩子超大还让你疼10几个小时自己生。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spin123 发表于 2020-1-3 15:49
真的出了大事,私立的还是得往公立的送吧

如果是最后手术出大问题,有可能。
大部分情况事可能中间在家的时候有点小问题,比如出血等等,私立医生可以马上联系到,需要门诊或者治疗的科一马上加一个。公立这方面就慢很多。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只看钱这一个参数,确实没有必要,呵呵,可是很多人还有别的参数要看

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公校私校,买菜车ABB,经济舱商务舱

评分

cmsj + 2 你太有才了

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-3 14:50
我觉得对于第一次生宝宝的新妈妈来说。。。。花钱买心安。。。。很多检查都是当天接到ob电话告知结果。。。 ...

周六凌晨1点半这?
私人OB都是24小时待机不休息吗?
Nobody on the Gold Coast

借贴问一下

如果没有买私人保险

那直接付现金给私人OB一般什么价格?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spin123 发表于 2020-1-3 17:34
周六凌晨1点半这?
私人OB都是24小时待机不休息吗?

是的。。。。我瞬间对他肃然起敬。。。但是讲真。。。。你要是凌晨生小孩。。。。私人OB也得起来给你接生啊。。。。哈哈哈

此文章由 Jialinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jialinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spin123 发表于 2020-1-3 17:35
借贴问一下

如果没有买私人保险

没有私人保险找ob也是这个钱。私人保险不包ob费用。它只包你在私立医院住院生产的费用。生产过程中发生比较大的事情有时候私利医院还是要往公立送,私立医院设备不够。