新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周深这次好像没有唱以前那么高的key,新尝试?还是好好听!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2020-2-8 23:00
怎么有的歌手的歌听不到的?

#70更新了正式版。只有黄霄云的被掐了,其他正常。

评分

coolabe + 3 感谢分享

I bet we were fun

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人聊黄霄云吗?她参加过好声音啊,我说怎么名字好像听过

另一位没上场的呢?那才是完全没化妆吧,淡出屏幕了。。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-9 11:07

另一位没上场的呢?那才是完全没化妆吧,淡出屏 ...

这一期挺失望的,除了寒鸦少年

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-9 12:07

是淡出屏幕了,有点儿鬼片的赶脚。她去年参加完新说唱后,碰到了好资源。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2020-2-9 13:12

也因为花花的音乐是如此与众不同。相较下其他歌手,不是过于保守,就是我们完全get不到。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-2-9 12:07

黄霄云在好声音的时候几乎没有印象啊,但她后来在梦想的声音中给我留下很深的印象,尤其那首萨顶顶的左手指月。
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-2-9 13:20
是淡出屏幕了,有点儿鬼片的赶脚。她去年参加完新说唱后,碰到了好资源。 ...

鬼片

快让她唱几句吧,必须有才我才能忽略外观,要不然镜头随时扫她,毫无准备的被吓啊

Fairlane 发表于 2020-2-9 13:12

寒鸦少年本来我就喜欢的不行,每次听到前奏就开始激动,因为接下来五分钟都是享受啊

这季听萧敬腾的意思,大家都可以唱自己的歌了,有歌就来打,没歌的才需要改编

蚝 发表于 2020-2-9 13:03
寒鸦少年本来我就喜欢的不行,每次听到前奏就开始激动,因为接下来五分钟都是享受啊

这季听萧敬腾的意思 ...

但选歌还是很重要啊,不管是不是自己的歌。这点上,徐佳莹退步了。

BOLANGSHA 发表于 2020-2-9 13:35
黄霄云在好声音的时候几乎没有印象啊,但她后来在梦想的声音中给我留下很深的印象,尤其那首萨顶顶的左手 ...

其实我也毫无印象,但是名字熟,感觉听起来就是一个唱歌的。。。

早上查了一下,不是刚出道的,参加过若干节目了,可这嘴笨的。。。能捧红吗

Fairlane 发表于 2020-2-9 14:05
但选歌还是很重要啊,不管是不是自己的歌。这点上,徐佳莹退步了。

毕竟是已婚少女了。。。

下期她准备唱什么?

蚝 发表于 2020-2-9 13:03

这季听萧敬腾的意思 ...

寒鸦少年中间慢歌部分,现场版处理得比mv更好。

Fairlane 发表于 2020-2-9 14:07
寒鸦少年中间慢歌部分,现场版处理得比mv更好。

奥。。。那我再听听

这是对自己作品的不断打磨啊

2021年度勋章获得者