新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 【参加活动】我要做到心如止水面无波澜,争取以后少来参加活动,逐渐迈入极简生活,给地球节约能源! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-5 16:33
我也是分数换的啊,其实只要穿上鞋了,那分数就是个数字没什么好可惜的。

你看我给你加分一点不小气。。 ...

其实那分有啥用还真不知道,但是就是觉得每分都是码字挣的,得珍惜,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-5 17:21
现在半价也越来越难了,买的人多了,不够卖,以前真的是随便批发,想要什么有什么,现在有些开始涨价6折7 ...

那也很好啊,求推荐

评分

ta_xiang + 3 安慰一下

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2020-1-5 16:19
运动衣啥牌子呀?谢谢

就是这件哈,还涨价了,双11的时候72,亏得不大哈不要紧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

elin-lu + 2 感谢分享

2019年度勋章

anniebearpublic 发表于 2020-1-5 17:35
那也很好啊,求推荐

亲,我已经是算承包了,但是拿回来还是不够分,身边的国内的,他们都早早盯着,自己用不完还备来各种节日送礼,没冗余的啊

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-5 17:20
我家亲戚是这样千叮咛万嘱咐的:你可千万要时不时就跟这个朋友联络联络感情啊,我们的平价SK2就靠她了。 ...

的确很划算了。是我也会囤好多。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像又出大片了啊  必须支持
身材真是太好了  穿搭也美 还有各种壕包搭配
再去看一遍

2019年度勋章

superppmm 发表于 2020-1-5 18:04
偶像又出大片了啊  必须支持
身材真是太好了  穿搭也美 还有各种壕包搭配
再去看一遍 ...

惭愧惭愧,我要极简极简,以后只看仙女你们参加。。

刚更新了两条健身裤,我觉得挺实用的,提臀细腿,可以去看看哈

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍 发现个生肖鼠  原来偶像才24啊

2019年度勋章

superppmm 发表于 2020-1-5 18:14
又看了一遍 发现个生肖鼠  原来偶像才24啊

确实,我24。。。。。。过,曾经

评分

ssis2010 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
superppmm + 2 你太有才了

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子向来信息量巨大,质高,看的过瘾。喜欢superdry那一身黑。想问下TH 那个学院风的外套,楼主买的几号啊?是二号吗?参考一下

2019年度勋章

Celllo 发表于 2020-1-5 18:35
楼主的帖子向来信息量巨大,质高,看的过瘾。喜欢superdry那一身黑。想问下TH 那个学院风的外套,楼主买的 ...

没有哦,是4号的,我肩宽的,2号怕是装不下我。。。如果你细骨架的话,2号应该是可以的

评分

Celllo + 3 感谢分享

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-5 18:41
没有哦,是4号的,我肩宽的,2号怕是装不下我。。。如果你细骨架的话,2号应该是可以的 ...

我骨架不小的,那我在4和6之间再纠结一下吧

2019年度勋章

Celllo 发表于 2020-1-5 18:43
我骨架不小的,那我在4和6之间再纠结一下吧

现在有折扣吗?年底那几天我看到半价了,不知道现在还有没有,我平时是6号衣服,你看看有用没

评分

Celllo + 2 嗯啊 谢谢啊 现在还是半价

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-5 16:08
换名字花了100金币,犹豫着是不是也参加活动回血一下。。。。。

就这还犹豫啥